Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
21 марта 2023 г.
Раньше не было проблем с безвизовым транзитом в пределах одного города, но сейчас я бы уточнил в консульстве
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Ну вот тоже будем звонить узнавать. Просто увидела, что здесь писали про Китай и решила узнать, вдруг кто там перелетал и переезжал из одного в другой аэропорт
Похожие вопросы 🇯🇵
Юлия
21 июня 2024 г.
по 1му пункту добавлю, что необходима бронь гостиницы
иначе могут не выдать транзитную визу
при мне ребятам не дали, хотя они говорили, что мы просто погулять, а потом в аэропорт и ночевать тут будем
🇯🇵 Япония чат
Кирилл
16 декабря 2023 г.
Вчера в консульстве Санкт Петербурга подтвердили, что для тур.визы нужен счёт в иностр.банке, но сказали есть лазейки:) и можно без него обойтись. Какие не стал уточнять, так как узнавал по визе в языковую на краткосрочку.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Армада⁷
20 июля 2023 г.
Раньше рандомный был норм, сейчас уточни лучше в посольстве, сцуко
Ответов: 2
Япония
Alexander
19 сентября 2023 г.
Кто-нибудь оплачивал консульские услуги посольства России через банковский перевод? ни через банкомат, ни через человека в сумитомо не получилось, декинай говорят
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
12 апреля 2023 г.
Если вам нужен заверить правильность перевода, то диппредставительства должны это делать, но консульство в Осаке сейчас вроде не принимает новые заявки - якобы не справляются с нагрузкой. Неделю назад ездил заверять перевод документа в консульство в Ниигате - там удалось.
Япония: Юридический Чат
.
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подавался ли кто-то на туристическую визу не через доверенное лицо из-за границы в японском консульстве в Москве?
Получилось ли? Поделитесь, пожалуйста, опытом
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
In
23 мая 2023 г.
Сервисам типа Авиасейлс можно доверять по информации с транзитом? Если в приложении написано транзитная виза в Токио не нужна, но при этом везде указано, что нужно оформлять транзитную визу
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ido
12 июля 2024 г.
Подскажите, кто выезжал из России через Москву. Требовали квиток о эйдзю- это ж не внж, это постоянная, но все ж виза
Ответов: 4
Kumamon
1 января 2023 г.
Насколько я понимаю там не бан на границе. А проблемы при уведомлении миграшки про новую работу и при продлении визы начнутся. Знаю человека который уезжал и приезжал в Японию с перерывом по той же визе. Человек все ещё тут, но не знаю насколько успешно было продление визы следующее
Ответов: 3
窓付き
22 сентября 2023 г.
В прошлый раз не ответили, так что бампну свой вопрос, мало ли кто знающий появился: можно ли сделать доверенность в консульстве по загранпаспорту? Паспорт гражданина оставил в рф
Ответов: 4