A
Arisu
20 марта 2023 г.
Дальше то, теперь понятно, что следующие два года у меня будут очень гиперактивными и предстоит большое количество работы, в том числе и над собой :3
Ответов: 11
Ă
Ălêx
Не понял 🤷‍♂️
На 2 года что ли дали
A
Arisu
Ălêx
Не понял 🤷‍♂️ На 2 года что ли дали
Да не. Я имею в виду. Что учиться серьезно, искать работу тоже серьёзно. А не спустя рукава)
Я по ощущениям снова в университет поступил)
Ă
Ălêx
Arisu
Да не. Я имею в виду. Что учиться серьезно, искать работу тоже серьёзно. А не спустя рукава) Я по о…
да учиться самому по большей части придётся,школы это по большей части- высос денег В каком направлении работу ?
A
Arisu
Ălêx
да учиться самому по большей части придётся,школы это по большей части- высос денег В каком направл…
Я просто виду данное мероприятие, как огромное соревнование. Мне предоставили возможность и время, чтобы освоить язык не отвлекаясь на другие дела.
IT, разработка программного обеспечения, веб-сайты, геоинформационные системы.
Функции IT support так же входили в мои обязанности, системный администратор
A
Arisu
Vadim
Ищешь уже новую специальность после выхода гпт4?
Ммм, знаешь, в нашем мире я пока не встретил вечного двигателя. А ракеты почему-то летают в дома. Другие ракеты падают после взлета, умные машины нас не возят, а мы не сидим на сиденье и не кайфуем. Вопрос, почему?
A
Alex
Vadim
Ищешь уже новую специальность после выхода гпт4?
Офтоп конечно, но сначала нужен gpt4 для заказчиков и их тз. Иначе любой AI бесполезен.
V
Vadim
Arisu
Ммм, знаешь, в нашем мире я пока не встретил вечного двигателя. А ракеты почему-то летают в дома. Д…
а теперь представь себе сейчас пассажирский самолет, в котором 99% процессов делает компьютер, а человек сидит на сиденье и кайфует)
V
Vadim
Arisu
Ты слишком сильно идеализируешь AI.
да ладно я прикалываюсь
A
Arisu
Vadim
да ладно я прикалываюсь
Я сам увлекался этой темой.
Вообще после ghost in the shell, я задумался о том, что полезть в тематику между биологией и программированием, в том числе AI

Похожие вопросы 🇯🇵