Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
20 марта 2023 г.
Погода как у вас? Я 6-7 лет ниже 28 градусов тепла не видел))
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Пока что как на фото
Солнце и тепло
Что будет через неделю,пока точно не ясно
Но сейчас ~17 градусов
I
Igor
Ălêx
Пока что как на фото Солнце и тепло Что будет через неделю,пока точно не ясно Но сейчас ~17 граду…
А вопрос по наличке, можно с собой ее заранее брать? И есть ли ограничения?
Ă
Ălêx
Igor
А вопрос по наличке, можно с собой ее заранее брать? И есть ли ограничения?
Можно
Если больше 1.000.000¥ надо декларировать
Y
Yuri
Братан, пипец нам((( дубак и котацу у них там, сам еду через неделю, уже весь сморщился заранее. Готовь шерстяные носки и грелку.
Как всегда забыл, что Вьетнам не через пролив от Японии, а между ними тысячи километров Китая, и погода отличается градусов на 10-15.
Ă
Ălêx
Yuri
Братан, пипец нам((( дубак и котацу у них там, сам еду через неделю, уже весь сморщился заранее. Го…
Не гони
Уже весна,зима закончилась
Y
Yuri
Ălêx
Не гони Уже весна,зима закончилась
Ну ночью меньше 20ти? Значит пипец, дубак, Норильск и Воркута. И котацу забрали небось!
Ă
Ălêx
Yuri
Ну ночью меньше 20ти? Значит пипец, дубак, Норильск и Воркута. И котацу забрали небось!
А кондиционер не можешь включить ?! Или тебя селят в барак с 10 см стенами ?
Y
Yuri
Ălêx
А кондиционер не можешь включить ?! Или тебя селят в барак с 10 см стенами ?
Пока да, план такой, перебронирую свои общаги на 40 человек в комнате на отели с кондеем
Похожие вопросы 🇯🇵
Алёна
24 июля 2024 г.
странное кст ощущение что +27 во Владивостоке (так погода показывает) субъективно не отличаются от +37 в Киото
и я вот поняла что я любитель тепла и хочу зимовать где-то где тепло, но не в тайланде блин 😭
Ответов: 1
Япония
Рина
18 ноября 2023 г.
На улице два градуса, а адзисай цветёт, Япония, ты чего, не лето уже
Ответов: 2
Япония
Lelik
9 марта 2024 г.
Подскажите плиз, какая погода обычно в Токио в мае? Прогнозы пишут, что в прошлые годы было 20-30 градусов, это правда? Или из-за влажности ощущается иначе? Много ли дождей?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Liht
29 ноября 2023 г.
Я вчера смотрел погоду хоккайдо, там было минус 8 вроде, но из-за влажности видимо ощущалось, как минус 20
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
14 февраля 2023 г.
чем 14 градусов лучше чем 18-20 при той же влажности?
Ответов: 6
Япония
Vadya
15 декабря 2023 г.
Весь год одна температура 26-27, нет сезонов
Япония
Dmitry
18 февраля 2023 г.
Посмотрел погоду, не сгоняю 😭
Япония
Tanya
22 июня 2024 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, сейчас в Токио идут дожди? Разные сайты показывают разные прогнозы погоды 🙃
У меня выбор - ехать сейчас или в конце августа -начале сентября.) Когда погода приемлемая и когда в принципе лучше ехать при таких вариантах?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
английский
20 мая 2023 г.
а подскажи пожалуйста какая погода в июле-августе? очень сильные дожди?((( везде по разному пишут🥲
🇯🇵 Япония чат
ニキータ
29 июля 2024 г.
В Египте, где дождь идёт раз в несколько лет такая же влажность как в Японии. Вот же чудо. Почему-то прогноз погоды говорит, что сегодня в Каире до 38 градусов и влажность 16%
Япония