Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Л
любовь
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста по такси в аэропорту Нарита (знаю, что дорого, но слишком много чемоданов 😣)
Там частники или какое-то официальное есть? Или через приложение заказывать (какое)?
Спасибо
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
S
Sergey
www airport-taxi tokyo или app nearme jp, просто приложение viator и так далее главное чтобы был автобус иначе в стандартный багажник не везет
L
Larisa
Посмотрите может у вас рядом есть оставка автобуса шатла до Нарита, или на ресепшен в гостинице спросите, они подскажут.
Ă
Ălêx
Когда прилетаете ?!
Л
любовь
Ălêx
Когда прилетаете ?!
25го утром
Ă
Ălêx
любовь
25го утром
Тогда не смогу
Похожие вопросы 🇯🇵
álice
24 июня 2024 г.
Привет! Можно ли купить проездной в автоматах метро? Сколько он будет стоить? И на сколько поездок? Подскажите, пожалуйста, не совсем понимаю как здесь работают проездные
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
любовь
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста выгодного мобильного оператора на год и дольше. Без покупки телефона.
Есть студенческая виза и дебетовая карта. Не японская, но и не русская)
Можно оформить что-то? Или только пре пейд в аэропорту?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Marina
9 августа 2023 г.
Привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, jr pass проездной именной/по паспорту проход или он как в Москве карта тройка?:) в Токио и Осаке работает в метро и автобусах тоже? помогите новичку разобраться))
И есть ли какой-нибудь блаблакар там у вас, чтобы экономить на поездках? 😊
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
1 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите,пожалуйста, по поводу Диснейленда) стоит/не стоит, а если стоит - как купить билет без карты?) я так понимаю, могу его только в кассе приобрести?
И есть ли смысл брать билеты, которые позволяют пройти без очереди на аттракционы и тд. Слышала разные мнения по этому поводу)
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
14 августа 2024 г.
Здравствуйте 🌸в аэропорту ханеды хотели забронировать такой вайфай, но предоплата возможна только с картой иностранного банка, у нас ее нет.
Можно ли приобрести такую штуку уже по факту? Большие ли там очереди? Или есть варианты удобнее?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Gulnaz
4 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, билеты на автобусные экскурсии по Токио и вне его можно забронировать удалённо? Или только на станции покупать? Если можно, ссылку дайте, пожалуйста
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Inna
20 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, плиз, как вызвать такси на очень раннее утро к отелю в аэропорт (Камэидо - Ханэда) так, чтоб оно точно приехало? И ещё заранее знать стоимость.
В отеле сказали, что они могут вызвать, но бывает, что оно не приезжает🤨 может, кто знает надежное такси, чтоб заказать? Или киньте в меня правильным чатиком
Япония
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Ответов: 3
Kseniya
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в аэропорту можно приобрести esim безлимитную на какое-то кол-во дней? Или там тоже только пакет ГБ как например в Airalo
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ayrton
25 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста что-то типа грузового такси из токио в чибу? (и сколько оно будет стоить, заодно)
Ответов: 4