А
Анастасия
19 марта 2023 г.
Только приземлилась в Токио , все контроли/проверки заняли минут 10. Я с одним рюкзаком -ничего не просвечивали
Ответов: 21
W
White
Какой курс покупки доллара

Анастасия
130,91.
Нормально ?
А
Анастасия
White
Da
Где лучше здесь купить или в городе ?
W
White
Анастасия
130,91. Нормально ?
Но на недельку бы раньше и было бы 136

Анастасия
Где лучше здесь купить или в городе ?
В городе будет сложнее и скорее всего меньше…
👹
👹
Анастасия
Это пункт обмена в аэропорту?
W
White
👹
Это пункт обмена в аэропорту?
Там их очень много, и это все банки… так что да
W
White
ジン
В городе курс более выгодный
где конкретно и на сколько ?
ジン
White
где конкретно и на сколько ?
Просто по гугл картам загуглите обменники, где-нибудь в центре города, с хорошими отзывами, на сайте сможете посмотреть обменный курс. Обменник в городе лучше, чем в аэропорту - аксиома
ジン
White
Гуглил и там было меньше 130
銀座エクスチェンジ GINZA EXCHANGE(外貨両替、外币兑换、外幣兌換)
03-3572-5355
https://maps.app.goo.gl/dcMSv5Zwb8K2ePEs5
W
White
ジン
Просто по гугл картам загуглите обменники, где-нибудь в центре города, с хорошими отзывами, на сайт…
В той же Гинзе, где обычно самый крутой курс, оказалось ниже чем в аэропорту… да и исходя из прошлого опыта… лучше в аэропорту сразу, чем потом кататься и тратиться на метро

ジン
銀座エクスチェンジ GINZA EXCHANGE(外貨両替、外币兑换、外幣兌換) 03-3572-5355 https://maps.app.goo.gl/dcMSv5Zwb8K2ePEs5
Вот вчера его и смотрел, перед тем как ответить… Там было ниже 129.7 , а в аэропорту 130.91 так что в моменте
ジン
White
В той же Гинзе, где обычно самый крутой курс, оказалось ниже чем в аэропорту… да и исходя из прошло…
Да, если вы не меняете сотни тысяч, то что тысячей йен больше, что меньше

Evgenii
для японии это не аксиома
Для любого места это не работает на 100 процентов, но найти в городе лучше можно.
E
Evgenii
ジン
Для любого места это не работает на 100 процентов, но найти в городе лучше можно.
можно, но если прилетаешь и нужен обмен по-моему можно смело менять, потому что сильно лучше в городе найти сложно
ジン
Evgenii
можно, но если прилетаешь и нужен обмен по-моему можно смело менять, потому что сильно лучше в горо…
Я понимаю, но человек задал вопрос, я ответил. Лезть с советами - не моё собачье дело.

Похожие вопросы 🇯🇵

Justin
12 мая 2023 г.
Ребят, привет. Если кому интересна инфа про прилёт и прочее:

Летела 10 мая с Москвы до Токио, Ханеда. Через Дубаи. Рейс в Москве задержали. Был А380. Свинота огромная. В дубаях не хватило 2.20 пересадки! Бежала с языком на плече. Из Москвы прилетели в А терминал, а в Токио С терминал. Дак надо было на автобус бежать, он ещё сидел собирал людей. Потом пол-аэропорта объезжал хер знает сколько. Еле успела, прям под саму посадку.

До Токио тяжело было 10 часов лететь. Жопа онемела. Самолёт меньше был и старее. Горааааздо. И набито как в маршрутке летом😳 ни одного пустого места.

По прилёту в Ханеда ожидала жопонька. У меня был кьюар код, всё по фэншую. Только вот, он нахер никому не оказался нужным. Очередь пришлось стоять всю. 1.20 по времени. К розовым автоматикам сперва, там очепятки берут и скан паспорта делают. Потом к самому офицеру. Тоже очередь. После, прошла уже на выход и у меня не открылись ворота. Офицер закрыл. Сказал/спросил, что я русская, отвёл в сторону, передал другому офицеру. Он начал разговор с "ты русская, да? Из России, да?" И пошло поехало. Попросил рюкзак открыть, спросил про деньги, показал картинки нар*оты и ещё много чего запрещённого. Картинки. Ну, как для тупеньких. Спросил, есть чё? Я глаза круглые сделала. Большие (хотя они у меня узенькие)...сказала эээээм. От неожиданности. Потом открыли мой рюкзак. Посмотрели сверху на него, даже пальцем не тронул ничего. И потом сказал "русские, да...русккие...пока" 😆

Вот такой весёлый трип