👻
Deleted Account
19 марта 2023 г.
А то . Кто знает, может ы будущем на концерт айдолов приеду в токио
Ответов: 18
E
Elias
Вы фанат айдол индустрии?
A
Arisu
Elias
Вы фанат айдол индустрии?
Ну, кстати как меломан, мне тоже интересна эта индустрия.

Да, и косплей сам по себе - тоже вызывает любопытство.
E
Elias
Deleted Account
K pop
К поп и лукизм захватывает наши сердца
A
Arisu
Elias
К поп и лукизм захватывает наши сердца
Лукизм - это тот самый лук о котором я думаю? :D
E
Elias
Arisu
Ну, кстати как меломан, мне тоже интересна эта индустрия. Да, и косплей сам по себе - тоже вызывае…
Косплей очень интересная среда. Меня сильно удивляют костюмы по вселенной компьютерной игры вархаммер

Arisu
Лукизм - это тот самый лук о котором я думаю? :D
Если бы я знал о каком из луков Вы говорите xD
A
Arisu
Elias
Косплей очень интересная среда. Меня сильно удивляют костюмы по вселенной компьютерной игры вархам…
Мне нравится косплей в целом. В плане, хороший косплей - это очень-очень много проделанной работы и средств.

Ну, я почему-то вспомнил лук, который держала в руках Hatsune Miku :D
E
Elias
Arisu
Мне нравится косплей в целом. В плане, хороший косплей - это очень-очень много проделанной работы и…
Изначально Лукизм значил дискриминацию по внешности, но в наше время, это сильно расширило значение и имеет под собой теперь понятие: суждение по внешности, культ красоты, можно даже так сказать

Arisu
Мне нравится косплей в целом. В плане, хороший косплей - это очень-очень много проделанной работы и…
Да, с вами я абсолютно соглашусь! Косплей очень трудная и кропотливая работа. Но когда люди бросают свои очаровательные взгляды, то в тот же миг, я считаю, можно осознать, что твой труд был не зря.

Замечательное ремесло
A
Arisu
Elias
Изначально Лукизм значил дискриминацию по внешности, но в наше время, это сильно расширило значение…
Да, я загуглил прочитал. Я что-то ещё вспомнил, что look, как вкус в одежде, в подборе одежды.
E
Elias
Arisu
Да, я загуглил прочитал. Я что-то ещё вспомнил, что look, как вкус в одежде, в подборе одежды.
Да, такое значение тоже есть. Вы быстро ищете информацию, хвалю 🗒
A
Arisu
Elias
Да, с вами я абсолютно соглашусь! Косплей очень трудная и кропотливая работа. Но когда люди бросают…
Я сегодня встретил косплееров по Геншину, и некоторые мне так понравились. Что я практически сразу хотел под венец повести. Главное в Японии так не делать. У них не принято х)

Простите за шутку Т.Т
E
Elias
Arisu
Я сегодня встретил косплееров по Геншину, и некоторые мне так понравились. Что я практически сразу…
Я не сильно разбираюсь во вселенной геншин импакт, но некоторых персонажей оттуда знаю. Кого именно комплеили? Надеюсь, Сяо. Потому что адепту шяо 😏
A
Arisu
Elias
Да, такое значение тоже есть. Вы быстро ищете информацию, хвалю 🗒
Да, моё любопытство не знает границ.
И да, я думаю, просто некоторые такие же любопытные как и я. Потому они тоже спрашивают, пока сами гуглят)

Elias
Я не сильно разбираюсь во вселенной геншин импакт, но некоторых персонажей оттуда знаю. Кого именно…
Новую героиню, которая была уже в сюжете, но ещё не появилась как игровой персонаж. Блондинка, короткие русые, пшеничного цвета, и у неё зелёный листочек в виде заколки. Не лоли х)
Я не помню как её зовут. Я запомнил только внешность :D
E
Elias
Arisu
Новую героиню, которая была уже в сюжете, но ещё не появилась как игровой персонаж. Блондинка, коро…
Примерно я так же запоминаю персонажей среди сотен других персонажей из геншин. Звучит это весьма красиво
A
Arisu
Elias
Примерно я так же запоминаю персонажей среди сотен других персонажей из геншин. Звучит это весьма к…
Да мне и сам человек понравился, на первый взгляд. Вообще она была няшей. >////<
И простите за флуд >/////<

Похожие вопросы 🇯🇵