Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
19 марта 2023 г.
Я видел японскую тюрьму только в аниме. Интересно, там действительно каждый день сражения на катанах с использованием магии и внеземных технологий? 😏
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
Нет, поищи в интернете
E
Elias
Deleted Account
Нет, поищи в интернете
Нет-нет, я пошутил. Простите
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
16 августа 2024 г.
Ну да, я почему после института аниме редко смотрю, там вечно все обьесняют магией и мне эт не нравится
Ответов: 1
Япония
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
ზღარბი
22 июня 2023 г.
Реально ли найти в Японии место для воркаута? Турнички на открытом воздухе. И как правильно это гуглить на карте на японском языке? Все мои попытки показывают только сами качалки, но возможно в моем городе этого и нет
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
jp
12 февраля 2023 г.
блин увидел видос техновикинга отрисованного AI в аниме. огонь. если за оффтоп не отпиздят сюда кину
Ответов: 1
Япония
Slava
6 мая 2023 г.
Че реально общепризнанный факт? Или просто один умник кто в аниме видел
Ответов: 4
Япония
Vadya
12 сентября 2023 г.
Всегда не понимал это "скажи что-нибудь". Что, блять? Я фантазию должен тренировать?
Японцы, кстати, тоже постоянно на работе. Каждый полугодовой собес с манагером: "скажи что-нибудь на японском"
Ответов: 4
Япония
Виталий
3 июня 2023 г.
По крайней мере видел, как анимешные бомжи мылись в бочке с костром, любо же шли в общественные бани с хорни персоналом. Как в реальности решают такие проблемы, хз
Япония
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
🇯🇵 Япония чат
änna
16 июля 2024 г.
Добрый вечер, кто живет в Японии, скажите пожалуйста, правда ли все строго с пиратством ? Можно ли смотреть фильмы на пиратских сайтах (без скачивания) или могут штраф выписать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yuri
13 апреля 2023 г.
На примере Японии отлично видно. Сделал гайдос какуюто дичь, но культурный код другой, и все понимают, что бесполезно ему объяснять, он же инсектоид, на него и злиться странно
Япония