N
Natalie
19 марта 2023 г.
А можно полететь сейчас через Японию в Россию ? Смотрю как бы есть самолет но как на самом деле ?
Ответов: 41
Л
Лиля
Прямых же нет
N
Natalie
Лиля
Прямых же нет
Tokyo- Владивосток не летает ?
V
Victor
Natalie
Tokyo- Владивосток не летает ?
это шутка или серьезный вопрос?
A
Arisu
Прямых рейсов между Россией и Японией. Нет.
N
Natalie
Victor
это шутка или серьезный вопрос?
Я просто смотрю на сайте есть такой самолет , но показалось не реально вот и спрашиваю

Arisu
Прямых рейсов между Россией и Японией. Нет.
Спасибо большое, я так и думала . Тогда остаётся через Китай
A
Arisu
Natalie
Через Китай, Турцию, ОАЭ в основном, если с одной пересадкой. Если с 3-4 то есть множество вариантов
V
Victor
Natalie
Я просто смотрю на сайте есть такой самолет , но показалось не реально вот и спрашиваю
у РФ сейчас нет прямых рейсов ни с какими нормальными странами. осталось лишь сообщение с Турцией, Ираном, Кубой, Сейшелами и Таем. ну и еще там что-то по мелочи. всё
N
Natalie
Victor
у РФ сейчас нет прямых рейсов ни с какими нормальными странами. осталось лишь сообщение с Турцией, …
С Китаем еще .. я просто на дальний восток мне через Азию проще всего . Я лечу из ЛА, США думала транзитом через Токио . Спасибо большое . У меня есть японская виза хотела через Японию
Х
Хельга
Natalie
Через Монголию, Корею. К названным уже.
N
Natalie
Хельга
Через Монголию, Корею. К названным уже.
Спасибо большое за помощь . Я через Китай тогда поеду. Да Пекин суетной очень .. Шанхай мне родной
A
Arisu
Natalie
Спасибо большое за помощь . Я через Китай тогда поеду. Да Пекин суетной очень .. Шанхай мне родной
Единственное, не садитесь на самолёт с 1 часовой пересадкой в Пекине Т.Т
V
Victor
Rinat
и? покажите где там «нормальные» страны?
R
Rinat
Victor
и? покажите где там «нормальные» страны?
А какие по-вашему нормальные а какие нет?
V
Vadim
Anzor
А почему так? Рейсы опаздывают?
Если пересадка на одном и том же перевозчике или в некоторых случаях на разных даже, то об опоздании рейсов переживать не стоит. Всегда будут вас ждать
Х
Хельга
Vadim
Если пересадка на одном и том же перевозчике или в некоторых случаях на разных даже, то об опоздани…
Не всегда. Это зависит от количества опаздывающих. Если из задержавшегося самолёта на пересадку зарегистрировано немного пассажиров, то стыковочный рейс улетит по расписанию, а опоздавших отправят другими рейсами и это может быть в другой день - тем, для кого сроки критичны, надо это иметь в виду.
A
Alex
Vadim
Если пересадка на одном и том же перевозчике или в некоторых случаях на разных даже, то об опоздани…
Может быть у вас такой случай был. Но скорее рейс заменят, чем будут ждать. Представьте что 300-500 человек с 777 борта ждут вашу стыковку 20-30 минут. Да и для АК это несравнимо дорого.
Х
Хельга
Alex
Может быть у вас такой случай был. Но скорее рейс заменят, чем будут ждать. Представьте что 300-500…
Такое бывает, когда с первого рейса много пассажиров пересаживаются на один и тот же следующий, тогда авиакомпании дешевле рейс задержать, чем потом полсамолёта по разным рейсам распихивать.
A
Alex
Хельга
Такое бывает, когда с первого рейса много пассажиров пересаживаются на один и тот же следующий, тог…
Но рассчитывать на это все равно не стоит, но билеты не сгорят в любом случае

Alex
Но рассчитывать на это все равно не стоит, но билеты не сгорят в любом случае
К слову, бывали случаи, когда авиакомпании для единичных пассажиров вообще не заморачивались организацией пересадки. И пассажиры метались, выясняли как и что, теряли время, скандалили с авиакомпанией и, в итоге, покупали новые билеты, чтобы уже хоть как-то улететь дальше. И надо учитывать, что все выяснения на месте происходят, а это, как правило, незнакомые локации, лишняя трата времени и нервов, а за невыполненные обязательства привлечь авиакомпанию не так просто и происходить это будет уже после события. Так что, если есть выбор, лучше посидеть в зале ожидания несколько часов.
A
Arisu
Хельга
К слову, бывали случаи, когда авиакомпании для единичных пассажиров вообще не заморачивались органи…
Вот у той китайской авиакомпании, о которой я говорил. Всего два рейса в неделю в Токио. И чтобы они мне что-то поменяли. Надо было бы ждать другую неделю видимо хд

Самый нормальный вариант попасть , например , на дальный восток Росиии это двинуть по маршруту Токио - Монголия- Россия. Ещё слышал как двигаются через Банкок

Natalie
С Китаем еще .. я просто на дальний восток мне через Азию проще всего . Я лечу из ЛА, США думала тр…
Ещё есть вариант сесть в Тояме на грузовое судно пассажиром и попасть во Владивосток. Но это нужно уметь и знать как это сделать.
🖤
🖤IRINA🤍伊利娜
Я через Монголию (улан Батор) добралась до Хабаровска
N
Natalie
🖤IRINA🤍伊利娜
Я через Монголию (улан Батор) добралась до Хабаровска
Я лечу в Россию с Лос- Анджелеса по этому Монголия не вариант для меня . Думала через Японию так как есть виза но похоже нет самолетов сзади Японии в Россию
🖤
🖤IRINA🤍伊利娜
Natalie
Да , Благовещенск
Так конечно , это будет самый удобный вариант для вас

С Токио до Улан Батора и из него уже до России летают рейсы

До Хабаровска
И с Хабара точно поезда самолет тоже вроде
🖤
🖤IRINA🤍伊利娜
Natalie
Я через Китай полечу прямым