Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
19 марта 2023 г.
В ноябре делал эти квесты. 3 куар кода было. Иммиграция, декларация и ковид сертификат или тест.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
C
Corux
Подскажите для въезда в японию что нужно? Гдето региься? Что за кр коды надо получить? Я думал прийти на рейс с справкой о тесте на ковид и все
D
Dmitriy
Corux
Подскажите для въезда в японию что нужно? Гдето региься? Что за кр коды надо получить? Я думал прий…
Visit japan web
Гуглите
C
Corux
Dmitriy
Visit japan web Гуглите
Н
Нина
Corux
Тут написано что с 28 декабря 2022 года не нужно регить паспорт и отвечать на вопросы веб страницы Карантин
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
8 июля 2024 г.
Бы был хотя бы трекер по номеру заявления "На рассмотрении там то, проверка и т.д. с % готовности и возможными сроками готовности"
Япония: Юридический Чат
Вуки
29 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по рабочей визе.
Главным условием это диплом, но я слышал, что и без диплома можно, но там надо иметь опыт работы. В случае с ИТ это 10 лет, а если это гуманитарное - тип продажи и т.д. Там 3 года было или я путаю?
Ответов: 8
Яна
19 апреля 2023 г.
В два подавала, если есть жлпт не просили сдавать тест, только собес или собес и сочинение
Вузы/колледжи Японии
ID
3 августа 2023 г.
Знаю, надо заполнить две карточки - embarkation card и custom declaration, эта анкета - третья бумажка, получается?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
17 сентября 2023 г.
Но получается что есть вероятность прийти три месяца спустя в миграционку со списком собесов из Хэллоу ворк и другими штуками и все равно узнать что визу аннулировали…?
Ответов: 2
Al
10 апреля 2023 г.
Что подходит в качестве пруфа опыта работы в IT?
Есть 10 лет опыта, но 9 из них подтвердить смогу только сканами рекомендательных писем.
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Marat
17 декабря 2023 г.
Вот задекларирую я 3 млн, они бумаги какие нибудь попросят? Или просто этот процесс носит уведомительный характер
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
bocchi
18 марта 2024 г.
Подскажите, оплатил краткосрочные на 3 месяца в Kyoto Minsai, приглашений они не делают, пришел в посольство с письмом об зачислении от школы, посольство хочет видеть письмо с приглашением и гарантийное письмо иначе будут лепить отказ в визе. Это норма?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
7 февраля 2024 г.
Ну или чтобы присылали письмо электронно/почтой типа "миграшка хочет запросить у налоговой такие-то и такие-то сведения о вас, если вы согласны, то поставьте галочку, инкан, отпечаток пальца, сетчатки, наклейте копию майнамба"
Kate
4 января 2023 г.
Я пытаюсь понять они вообще смотрят вот эти три кр кода: иммиграционный, таможенный, ковид и все или докапываются?.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат