Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Анастасия
19 марта 2023 г.
Подскажите , ещё вчера спокойно заполнила и получила 2 ку эр кода . А здесь не нашла куда нажимать чтобы пцр тест загрузить . А теперь пишет что 00.00 времени осталось
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
не рекомендую публиковать ваши паспортные данные в чате на 4000 человек
А
Анастасия
Deleted Account
Исправила )
👻
Deleted Account
там написано, что куар код больше не нужен
А
Анастасия
Deleted Account
там написано, что куар код больше не нужен
Слава богу , Спасибо ! Т.е всего 2 кода и тест вообще не надо никуда загружать ?
👻
Deleted Account
Анастасия
Слава богу , Спасибо ! Т.е всего 2 кода и тест вообще не надо никуда загружать ?
ну там же написано) no longer required. no longer displayed
Х
Хельга
Deleted Account
А как можно чужой загран применить?
P
Pe
Хельга
А как можно чужой загран применить?
Отменить бронь билетов, например
Х
Хельга
Pe
Отменить бронь билетов, например
Для этого номера паспорта недостаточно же.
Похожие вопросы 🇯🇵
ターニャ
26 мая 2023 г.
Всем привет! Как долго тут риелторы ищут хаты? Я 2 недели назад обратилась, мне до сих пор ни одного варианта не прислали. Думаю может забыл про меня и надо ему опять написать?😅
Ответов: 5
Жильё в Японии
Giza
26 мая 2023 г.
еще сегодня орнул. Про историю вчерашний что пенсоинную\страховку не платили. После вчерашнего звонка туда, сегодня им прислали письмо и там руками написано "спасибо что позвонили, с связи этим вот вам счет, оплатите до 2 числа"
Ответов: 2
Япония
블라드
21 марта 2024 г.
Привет. В прошлом году летал в японию нужно было заполнять visit japan получать два кода, сейчас все тоже самое необходимо?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Olga
27 июня 2024 г.
Поделюсь кринжом: сегодня доставка пришла в деливери бокс, и я почти что отчаялась открыть его по написанным на извещении загогулинам...пока не навела гугл транслейт на цифры и он не показал 0724!!!
Ответов: 2
Япония
Александр
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Решил вот проверить состояние заграника своего подавался 14 числа. Через QR код на сайте глянул пишет что такой заявки подано не было. Из посольства звонков не было. Да прошло 5 дней всего. Но чёт беспокоюсь я. Я так понимаю единственный вариант это звонить им просто и там уже узнавать? Или это нормальная практика и просто не внесли может еще?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Сергей
28 ноября 2023 г.
Я говорю, в следующий раз с документами приду на английском, как по ним консультацию получать?
На этом они сознались, что где-то «соко» (показывают вглубь здания/второй этаж) есть нормальное место с шарящими за правила и Английский сотрудниками.
А они тут «токубецу» сидят до 2 месяца.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Igoru
14 февраля 2023 г.
А кому можно написать, чтоб пустили в йокогамский чат? Я чот утром заявку кидал, но ее то ли еще не посмотрели, то ли отклонили, не пойму 🥲
Япония
Nikita
25 мая 2023 г.
А вот раз уж разговор зашел по этой теме, такой вопрос тривиальный: я уже сходил в пенсионный фонд, объяснил, что в стране не был 2 года, и чтобы убрали то, что начислили за них. Заполнил форму, где указал дату убытия и прибытия обратно, дзарью старую показал
Прошло недели 2, до сих пор раз в неделю приходят письма счастья. Это нормально, стоит подождать еще или они что то могли не так понять/не сделать?
Ответов: 3
Япония
ユーベルティー
7 июля 2024 г.
Не нашёл чата про это. Решил здесь написать. Какое место можете порекомендовать для проверки зрения и заказа стёклышек. Оправа уже есть
Япония