Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Всем здрасте, Кто подскажет, я потерял документы паспорт Японии куда обратиться?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Х
Хельга
В российское консульство, если я правильно понимаю ситуацию.
Хельга
В российское консульство, если я правильно понимаю ситуацию.
Для восстановления. Но сначала в полицию для поисков.
Похожие вопросы 🇯🇵
Lighthouse
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто делал визу в Японию, может знаете, можно ли не оставлять сам паспорт в посольстве, а вклеить визу при получении?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Нияз
29 октября 2023 г.
Всем привет, может кто подсказать, как получить справку об отсутствии судимости в период проживания в японии?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
6 сентября 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста, кто регистрировался в visit-japan web
Я правильно понял, что там надо вводить данные загран паспорта, не российского?)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает способы отправить документы из Японии в Россию? Это вообще возможно сейчас?
Ответов: 4
Япония
Vladimir
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, ребят подскажите, кто может перевести документы на японский, желательно в Москве?
🇯🇵 Япония чат
Даниял
11 мая 2024 г.
Всем привет.
В июле планирую с другом в Японию.
Какие документы когда и как подготовить, не могли бы подсказать, кто бывал там ?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Олег
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто недавно получал мультивизу в Японию?
Какие документы подавали?
🇯🇵 Япония чат
Cusmo
13 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, если у меня cultural activities карта резидента, могу ли я вылетать из Японии и потом вернуться? Вылетать планирую из Осаки(KIX)
Япония: Юридический Чат
Liza
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли возможность апостилировать российские документы в Японии?
Япония: Юридический Чат
Liza
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли возможность апостилировать российские документы в Японии?
Япония