Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Sergey
19 марта 2023 г.
и ещё, с японцами невозможно вести беседу про ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, у них это больная тема, уходят от ответа кто виноват и почему так произошло. запуганные пацифисты блин
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Т
тето
а про военные преступления в китае?
S
Sergey
тето
а про военные преступления в китае?
я не пробовал
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
10 февраля 2023 г.
Потому что сейчас у нас "костяк", включая менеджера-японку, разбегается в разные стороны, и насколько накаёку тут все будут после нас, вообще неизвестно. А так, да — шейр с японцами позволил мне очень сильно подкачать разговорный японский, и люди крайне непроблемные. Ни разу никто ни на кого не жаловался, никто не шумит, всё поддерживается в чистоте.
Ответов: 5
Япония
Igor
27 октября 2023 г.
Вообще главная проблема это что полицию беспокоят нон стоп так как идут жалобы от колонки и вторая что не все Но как черный тот идёт провокация людей, тебя могут оскорблять и мешать находится в вагоне, или там наезжать (описывать громко японца тип сукой и тд надеясь что не знает англ), и тут либ нарушать закон либ терпеть, делать из Японию страны терпил, когда черный мотивирует мудаков приезжать и мешать людям это не допустимо
Ответов: 3
Япония
Ladaaa
20 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось тут или нет, но по интернету ходят видосики о том, что в Японии смертельный вирус, который убивает людей
При том все мои знакомые японцы ничего об этом не слышали. Вброс?
Ответов: 5
Япония
Никита
18 мая 2023 г.
вопрос только, что после хираганы и катаканы делать, но за этим в чат языка, наверное
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
昴
26 июля 2023 г.
но они не нейтивы японского и пытаться поговорить с ними на японские темы на хорошем японском не представляется возможным
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Igor
22 сентября 2023 г.
Проблема что они все сраное сыкло и едут в Японию ибо из Америке легко на 90 дней и провоцируют людей так как чувствуют безнаказанность, и важно показательно казнить этого (ну всмысле казнить не убить а месяц в тюряге и депортация) иначе все будет ток хуже
Япония
Deleted Account
14 мая 2023 г.
Я не знаю можно ли тут спрашивать, но кто видел новости по поводу землетрясений? Вижу японцы себя уже к смерти готовят, что там ужас скоро может начаться
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Япония: Юридический Чат
Vitaly
17 ноября 2023 г.
Учился на фармацевта. Из обсуждений смутно вспоминаю, что ОК разрешили в Японии относительно недавно, и перед этим долго запугивали побочными эффектами. И наверняка ещё японская risk-averse ментальность играет роль. "Мои подруги не принимают, значит и я не буду начинать".
По маскам после ковида, мне кажется, можно оценить масштаб проблемы.
Япония