Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Sergey
19 марта 2023 г.
меня удивляет как можно носить маску на улице или в парке? в транспорте ещё куда ни шло. ещё и фотографируются в маске... это пипец
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
А японцев не удивляет, представляете!?!
Похожие вопросы 🇯🇵
O
9 марта 2023 г.
В поезде в маске. В офисе/на улице/в супермаркетах и тд. без маски. Исключение, если иду на бухич в какой-нибудь грязный район по типу Канды.
Япония
Kuzmich
4 декабря 2023 г.
А то что вам грубят в кафе/магазине/границе может у вас на лбу написано "латентный мазо". Ну или не обращайте внимание на людей функций
Ответов: 5
Япония
S-ed
28 февраля 2024 г.
Я не знаю многие ли тут катают на велосипеде, но по дороге ездить капец опасно. При том, что я почти всегда еду по обочине, меня часто подрезают (просто прижимают к ограде), особенно таксисты.
Плюс ориентироваться по светофорам довольно сложно. Тут есть знак "для велосипедов", который могут повесить на один из светофоров. Либо на пешеходный, либо на автомобильный. Ориентироваться надо на тот, на котором висит этот знак.
Ответов: 7
Япония
ターニャ
1 июля 2023 г.
У меня на балконе паук танцор, надо квартиру сжигать или он безопасен?
Жильё в Японии
笑笑笑
14 мая 2024 г.
Хз, согласна с ношением маски. Я когда в маске(соответсвенно лицо не особо видно), даже не пытаются перейти на ломаный Английский и спокойно разговаривают, хоть и в магазине
Как без нее, по большей части типичная паника и ない❌ない❌ скрещенным пальцами
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
nekomaster
27 февраля 2024 г.
Ещё мне кажется зависит есть ли комбос по дороге куда-то или нет
Япония
エドワード
7 июня 2023 г.
А можно ведь с не российской карты снимать наличку в конбини или еще где?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
7 августа 2024 г.
Ну в офисах реально много где политика без тату плюс на шеи и на лице эт повышает процент нежели там на руке или ноге мелкая
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
Nikita
19 января 2023 г.
Такой вопрос, у меня стол и комод в коробках. Если я закажу такси и попробую перевезти на нем, водитель сразу меня пошлет или нет?
Ответов: 9
Жильё в Японии