Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
C
Corux
19 марта 2023 г.
В тематике написано что можно антиген тест, необязательно пцр. Кто то пробовал? Лечу с кореи и тут он дешевле
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
S
Sergey
сша принимает и тот и другой, не думаю что в Японии другие правила. зайдите в Japan web где будете тест загружать, там есть выбор какой это из тестов
C
Corux
Sergey
сша принимает и тот и другой, не думаю что в Японии другие правила. зайдите в Japan web где будете…
Хочу знать точно если у кого-то был опыт въезда в японию по антигену, на практике. Очень бы не хотелось чтоб не посадили на рейс
F
Ff
Corux
Хочу знать точно если у кого-то был опыт въезда в японию по антигену, на практике. Очень бы не хоте…
В правилах чётко сказано что пцр должен быть
Я когда въезжала, мой пцр под лупой смотрели,причём все кому не лень
C
Corux
Ff
В правилах чётко сказано что пцр должен быть Я когда въезжала, мой пцр под лупой смотрели,причём в…
В каких правилах? Вот я скинул тематик с сайта японского
S
Sergey
Corux
В каких правилах? Вот я скинул тематик с сайта японского
в Japan web есть все варианты которые можно загрузить
Похожие вопросы 🇯🇵
Андрей
24 июня 2023 г.
А тут ваще есть те кто тот it тест в закрепе проходил? Насколько там трудное тестирование, и кем выгоднее в Японии быть – бэкенд рабом, ембеддед нищим, или фронтенд богом?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
WPE
29 марта 2023 г.
тут вроде говорилось мол результаты ПЦР с Хеликс принимают да? Кто уезжал с их бумажкой, проблем не было при посадке/visit japan web?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
1 марта 2023 г.
тест не просто нужен, нужно и чтобы титр антител был выше положенной границы
Жильё в Японии
Stella
18 августа 2024 г.
Тут и до native speaker недалеко. Интересно, а как доказать что ты выше н1? Сертификата такого нет.
Ответов: 1
アンドレイ
11 февраля 2023 г.
Какая нормальная цена для Ханко? И нужно ли ее обязательно в мерии регистрировать? Не из донки
Ответов: 3
Andrey
6 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите в гестхаусе нужны справки о вакцинации? А если не болел ? и не делал вакцины..
Ответов: 2
Жильё в Японии
Aleksandr
27 марта 2023 г.
еще вопрос по фаст-треку как зарегать ПЦР? на ссылку «Register test result certificate for test taken less than 72 hours before departure» нажать невозможно, она не кликабельна
Ответов: 1
Victor
8 марта 2024 г.
а у COE есть какой-то регистрационный номер как они проверяют что не подделка интересно?
Kate
8 июня 2024 г.
Что-то тут про токутей много писали.
Напишу от себя. Откуда вообще стереотип, что с токутей нельзя на другую визу переходить? Нигде об этом не написано. Написан только максимальный срок визы - 5 лет.
Затем по поводу токутей гино 2. Не обязательно становиться прям тенчо или фукутенчо, достаточно позиции リーダー и быть над несколькими байтошниками, например.
Ответов: 6
Nekotari殿
16 января 2023 г.
альтернативно, можно сдать тест, который приравнивается в глазах имииграции к вышке в айти
Ответов: 3