Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
19 марта 2023 г.
А по технике нет проблем при ввозе? Граф планшет для работы, МакБук к примеру и Nintendo switch
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Это личные вещи, никто ничего не скажет
Похожие вопросы 🇯🇵
dmazing
27 июня 2023 г.
В ходу ли в Японии какие-то приложения с картами, кроме гугловских?
Будто не самая удобная вещь для отслеживания транспорта.
Ответов: 7
Япония
Marat
22 октября 2023 г.
Вопрос, возможно ли при подключенной еСим организовать мобильный хот-спот, не на айфон?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ruslan
20 марта 2023 г.
Доброго дня, кто-нибудь перевозил компьютер в разобранном состоянии (видеокарта, материнка, память) Этихадами? Особенно интересен опыт с ручной кладью. Не было претензий к такой электронике?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Зах
25 января 2023 г.
ребзя, майнамба не считывается в майнапоинт приложении, может быть из-за того что телефон не японске? Суйку и нанаку сожрал нормально
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Varvarasan
9 марта 2024 г.
А какие-то аналоги именно физические у пазмо есть сейчас? Я слышала у них проблемы с чипами сейчас. В приложении у меня не вариант заводить тк нет зарубежных карт.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Irene
27 марта 2023 г.
Как в итоге с адаптером для макбука поступать? С переходником не использовать и тогда топать в офиц магазин и там покупать?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Светлана
14 июля 2024 г.
Еще немного нестандартных решений для дома - в доме нет интернета. Совсем. Пользуюсь безлимитным мобильным трафиком и тизерингом. А вот робот-пылесос, который работает от вай-фая, есть. Решение: раздаю вайфай с телефона, на планшете стоит приложение для управления умным домом, к нему подключен пылесос.
Жильё в Японии
pirojoke
8 июня 2023 г.
Чатик, можно ли в мобиле/компе настроить чтобы кандзи писались/показывались с фуриганой?
Ответов: 6
Япония
アンドレイ
2 марта 2023 г.
Есть секонды которые именно на технике специализируются? Хочу себе Моник найти с диагональю 32-34. Был в хард офф и подобных, там все печально
Жильё в Японии
heranuka
8 августа 2023 г.
так вопрос
а зарядки для айфона из дайсо/ кэн ду сертифицированы?.. надолго ли их хватает?
Ответов: 6
Япония