А
Анастасия
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! А шоколадку можно ввозить ?😀 1шт )про яблоки/бананы знаю что нет
Ответов: 13
S
Sergey
шоколад это не овощи и фрукты, конечно можно. я привез сушеные финики запакованные, шоколад, орехи и манго сушёные
S
Sergey
ジン
Ввозить? Зачем онигири ввозить в Японию?
например взяли вы с собой в самолёт десяток, сьели 5 штук, остальное куда?
А
Анастасия
ジン
Ввозить? Зачем онигири ввозить в Японию?
😂 у меня 1 , через 7 часов вылет в Японию с Тайвани ))
S
Sergey
Анастасия
😂 у меня 1 , через 7 часов вылет в Японию с Тайвани ))
мы когда прилетели, то собачки которые пассажиров обнюхивают были на завтраке. видели через стекло как их кормят. так что смело поставили галочку еды нет и вышли в город
А
Анастасия
Sergey
мы когда прилетели, то собачки которые пассажиров обнюхивают были на завтраке. видели через стекло …
Съем его,уговорили 😀 я думала вдруг меня на Тайване уже с ним развернут в аэропорту . Я только поела и наелась и уже выезжаю в аэропорт
S
Sergey
ジン
Скоропортищееся продукты на борт самолёта проносить нельзя.
это правила конкретной авиакомпании? данные в студию! я бы в суд подал за то что отобрали еду и оставили меня голодным...
ジン
Sergey
это правила конкретной авиакомпании? данные в студию! я бы в суд подал за то что отобрали еду и ост…
В большинстве случаев можно приносить на борт самолета скоропортящиеся продукты, но это зависит от ряда факторов, таких как продукт, тип полета и страна, в которой происходит посадка.
S
Sergey
ジン
В большинстве случаев можно приносить на борт самолета скоропортящиеся продукты, но это зависит от …
я бы понял про дуриан, типа некоторые не переносят запах. хотя лететь китайскими авиалинииями это ужас, все жрут что попало, чавкают... Но остальная еда это частная собственность

Похожие вопросы 🇯🇵