Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
18 марта 2023 г.
Вопрос по поводу визы, какие требования к фотке? На сайте консульства есть страница где 4,5 на 4,5, и 4,5 на 3,5
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
T
tamano
3.5x4.5 для анкеты
Т
Тина
tamano
3.5x4.5 для анкеты
Кроме фото для анкеты больше не надо фото?
T
tamano
Тина
Кроме фото для анкеты больше не надо фото?
нет. они с анкеты фото на визу берут.
Х
Хельга
Обе годятся. Рамка в анкете под меньшую сделана.
Похожие вопросы 🇯🇵
👹
3 февраля 2023 г.
Разная инфа
На сайте посольства 🥲
Какая всё-таки фотография нужна
35х45 или 45х45? 🥲
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Александра
11 августа 2024 г.
И вопрос про 5 летний паспорт, визы в такие дают и в Японию/Китай впускают?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
3 февраля 2023 г.
такая вот поддержка сайта посольства :) что поделать
а вот в памятке, например, 45*45
https://www.ru.emb-japan.go.jp/VISANDTOURISM/Visa/template/Instruction_for_Visa_%20Application.pdf
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Valerie
12 июля 2023 г.
Поняла, спасибо!
Подскажите еще, пожалуйста, какая из анкет является верной? Один раз заходила на сайт — там она была с рамкой для фото 45 на 45, а сейчас на сайте только открывается pdf, где другие параметры с 35 на 45...
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Varvara
31 марта 2023 г.
Привет всем, подскажите с кого-то компания требовала деньги за продление визы? Мне тут сказали типо плати 4,400 за visa stamp fee 🤯
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
N
9 мая 2024 г.
чат. у меня сегодня встреча по продлению визы на оставшийся срок обучения (до апреля 2024). какие документы для продления визы обычно требуются? и какие вопросы мне может быть надо задать?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Justin
13 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, кто знает, в визовой анкете есть графа "отель где останавливаетесь". Но там милипмздрическая графа, я в 4 хостелах торможусь. Внести могу лишь один. Это так? Или я туплю и как-то надо все 4 затолкать? Плюс, если один хостел впишу, они не могут дать меньше дней? Ну, мол, у тебя ж бронь в этом хостеле на 5 дней, вот тебе и виза на 5 дней😐
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Andrew
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, по поводу документов на визу для краткосрочной языковой школы, все ли это документы?
1. Письмо о зачислении от языковой школы
2. Бронь проживания
3. Авиабилеты
4. Загранпаспорт
5. Анкета в двух экземплярах
6. Выписка с банковского счета (после покупки билетов, 100 долларов на день)
+ спонсорское письмо если карта не своя
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daniel
12 июня 2024 г.
Привет. Кто в последнее время делал приглашение для родственника для визы?
Судя по выдержке с сайта московского посольства, там достаточно собственноручно заполненного приглашения и плана поездки.
Вопросы:
1. можно заполнить приглашение по-английски?
2. Нужно приглашение где-то заверять? Насколько я понял, сейчас хватит копии, оригинал не нужен, это так?
3. Сразу можно на мульти визу подавать, с целью туризма?
Ответов: 3
Япония
ArgarRagra
17 июня 2023 г.
Здравствуйте! На сайте посольства, в необходимых документах для получения туристической визы, не увидел пункта про бронь отеля. Скажите, пожалуйста, нужно ли подтверждение брони отеля?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат