S
Sergey
18 марта 2023 г.
я видел летающих людей, на несколько сантиметров поднимаются над землёй. у них есть сила и её можно почувствовать и научиться так же. вот куда наор стремится, а вы про какие то якузды, которые в говне копошаться со своей злобой
Ответов: 11
V
Vlad
Вот так троллинг, вышедший из под контроля)
S
Sergey
Vlad
Вот так троллинг, вышедший из под контроля)
извините господа, я уже много выпил
D
Dmitriy
Sergey
извините господа, я уже много выпил
сутра выпил - весь день свободен! (с) старая добрая русская мудрость
S
Sergey
Dmitriy
сутра выпил - весь день свободен! (с) старая добрая русская мудрость
нормальные люди до 5 вечера не пьют. зачем пугать окружающих-:)
D
Dmitriy
Sergey
нормальные люди до 5 вечера не пьют. зачем пугать окружающих-:)
мне кажется, вам нужно обязательно взять машину в аренду и покататься по городу, если вам её дадут, конечно ))) ведь тут не Америка 😄
S
Sergey
Dmitriy
мне кажется, вам нужно обязательно взять машину в аренду и покататься по городу, если вам её дадут,…
зачем? пешком 100 верст не крюк. велики и мотороллеры стоят не пристегнутые. Взял, покатался и вернул -:)
A
Arisu
Sergey
зачем? пешком 100 верст не крюк. велики и мотороллеры стоят не пристегнутые. Взял, покатался и верн…
Насколько мне известно, японская полиция хоть и мирная, но тюрьмы там суровые. Да и допросы довольно серьезные
S
Sergey
Arisu
Насколько мне известно, японская полиция хоть и мирная, но тюрьмы там суровые. Да и допросы довольн…
идём гуляем по саду в imperial palace, вдруг из соседнего здания шум драки палками, потом глухой звук попали по телу, потом истошный крик как будто убивают. и так повторяется каждую минуту. страшно идти стало, соседи японцы вызвали полицию. обратно идём, понаехало машин, окружили здание, пошли на захват. подошли спросили в чем дело оказывется люди тренируются в драке. полиция попросила не орать и не пугать туристов. вроде прекратили тренировку
S
Sergey
ジン
Когда у вас вылет из Японии?
вечером, будете у нас на Колыме - заезжайте в гости

Похожие вопросы 🇯🇵