Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Mammuth
18 марта 2023 г.
скажите пожалуйста, сколько примерно по времени добираться из Саппоро в Токио? поездами. Если я куплю jr pass мне его достаточно будет, чтобы добраться до Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Добираться 8 час 26 минут
Дж пасс достаточно будет
M
Mammuth
Ălêx
Добираться 8 час 26 минут Дж пасс достаточно будет
спасибо 🙂
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
13 марта 2023 г.
Подскажите, если я возьму прямой билет до Токио там я смогу сразу же купить билет до окинавы? Насколько часто рейсы Токио Окинава? В Токио прилет в 13:40
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, выгодно ли брать JR pass, если мы планируем съездить туда обратно в Киото(в Киото жить в пригороде - в Оцу) , и перемещаться по Токио на метро? Суммарно на транспорт мы потратим больше чем стоимость JR pass?
🇯🇵 Япония чат
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет)
Возможно как то от Станции Токио доехать до JE14 дешевле чем такси?
Не успеваю на поезд 😔
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Elena
13 февраля 2024 г.
А как построить маршрут от Токио, подскажите пожалуйста? Я так понимаю на Щикансене до Осаки?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ahmad
21 декабря 2023 г.
Всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, как можно с Токио быстро отправит посылку в Москву? Может есть какой-то чат с попутчиками/курьерами
🇯🇵 Япония чат
Liza
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит поезд из Токио в Киото?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kamilla
11 февраля 2024 г.
А билеты на поезд с Токио до Осаки где нужно покупать подскажите пожалуйста. И сколько стоит примерно
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
🇯🇵 Япония чат
Bauhaus
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, сколько стоит билет с Владика до Токио? Через Сеул
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат