Ă
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
S
Sergey
вы так переживаете как будто это вашу нацию оскорбили тем, что что-то не понравилось, а вы так старались
Х
Хельга
Sergey
вы так переживаете как будто это вашу нацию оскорбили тем, что что-то не понравилось, а вы так стар…
Судя по сообщениям, Вы всё-таки сильнее переживаете. Причём обо всём. О еде, об обратном билете, стоимость которого почему-то должны вернуть, ... Не поездка, а сплошное расстройство..
S
Sergey
Хельга
Судя по сообщениям, Вы всё-таки сильнее переживаете. Причём обо всём. О еде, об обратном билете, с…
мне все равно, я бизнес классом лечу. просто были одни ожидания от людей кто здесь был и жил. если здесь не торгуются и чаевые не дают, то и бизнес отношения должны быть соблюдены. деньги - товар, нет товара - нет денег, все честно
V
Vadim
Sergey
мне все равно, я бизнес классом лечу. просто были одни ожидания от людей кто здесь был и жил. если …
Бизнес классом летаете и пытаетесь вернуть билет на поезд за 340 йен? 😬 Б-бизнесмен
S
Sergey
Vadim
Бизнес классом летаете и пытаетесь вернуть билет на поезд за 340 йен? 😬 Б-бизнесмен
вы думаете деньги легко достаются чтобы ими разбрасываться?
V
Vadim
Sergey
А почему вы думаете, что я не знаю как они достаются?)

Sergey
Учитывая стоимость бизнес классов, в разы отличающихся от эконома, это вы разбрасываетесь деньгами, но пытаетесь сэкономить 150₽

Похожие вопросы 🇯🇵