Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
X
X
17 марта 2023 г.
Здравствуйте ! Есть ли у кого проверенные люди, которые помогли / помогают с поступлением на бакалавр/магистратуру в Японии ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Как помогли ?
Сдали экзамены ? Заплатили первый взнос ?
Похожие вопросы 🇯🇵
Angelika
17 января 2024 г.
Добрый день!
Есть ли у кого-нибудь опыт PhD в Японских ВУЗах?
На каком языке, стоимость, есть ли возможность получения грантов, субсидий и т. п.?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
никита
31 марта 2023 г.
Здравствуйте , кто - нибудь может помочь с трудоустройством в Японии , в плане приглашения на работу?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
8 августа 2023 г.
Здравствуйте
Есть кто учится или сможет помочь с вузами Японии?
Я гугле искала ничего полезного не нашла
Пожалуйста помогите буду очень благодарна
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Евгения
23 января 2024 г.
Здравствуйте) Подскажите, есть ли проверенные у кого-то контакты в помощи оформлении визы в Японию? 🙏
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
29 мая 2024 г.
Здравствуйте,у кого есть опыт,можно ли в Японии прибыльно заработать иностранцу?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Василий
16 марта 2024 г.
Привет, есть кто-нибудь, кто поступал в магистратуру по гранту? Есть вопросы по поступлению.
Вузы/колледжи Японии
Сергей
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Не подскажите, котируется ли в Японии диплом о профессиональной переподготовке? Как на этапе получения визы, так и при поиске работы в самой стране?
Хочу в будущем работать преподавателем английского в Японии. Однако у меня высшее связано совсем с другой сферой. Поэтому думаю, может пройти прфессиональную переподготовку при каком-нибудь ВУЗе.
Может у кого-нибудь есть подобный опыт. Буду благодарен за помощь!
🇯🇵 Япония чат
Alice
5 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите есть ли языковые школы/колледжи/курсы в которых возможна помесячная оплата?
Я нахожусь в Японии по рабочей визе
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Али
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, в Японии возможно ли получить визу в США? Для Инностранных граждан? Если да , переводчика пустят?
У кого был опыт прохождения ?
Спасибо всем заранее!
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Serhii
9 февраля 2023 г.
Ребята, есть ли в Японии бесплатные юридические консультации как в наших странах?
Или есть специализированные центры помощи юридической?
Япония: Юридический Чат