Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
17 марта 2023 г.
Так забавно, "а вы говорите" 😄
Похоже, что у вас есть свой набор ожиданий и стереотипов...))
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
S
Sergey
да, были свои ожидания. насмотрелся телика
D
Dmitriy
Sergey
да, были свои ожидания. насмотрелся телика
это как с кредиткой и наличными...) ну вы поняли
S
Sergey
Dmitriy
это как с кредиткой и наличными...) ну вы поняли
ну один раз только понадобились наличные - в храм около зоопарка не пустили, только кэш принимали. когда сказали что сегодня за 500иен можно посмотреть только снаружи, а внутрь нельзя, мне и бесплатно стало это не нужно
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
20 августа 2023 г.
ну да, можно наплевать на правила и выкидывать что хочешь и как хочешь😀
Ответов: 1
Япония
Александр
2 марта 2023 г.
Изи кстати с ГТН еще не подружились?) вроде тут было что-то "говорите что от изи тревел может адут в будущем скидку"
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ирина
5 января 2023 г.
ты, конечно, смелый с казуальным бросанием слова «необразованность» :)
Япония
Igor
13 декабря 2023 г.
Тип ооо ты готовишь то то мне говорят гоу вместе и тд
Ответов: 2
Япония
Рина
5 января 2024 г.
Ну так ты про это и говоришь, мол, что-то не проходишь и скипаешь/локаешь контент. А это не так. Таких штук довольно мало, везде можно найти альтернативу (настучать по башке вместе беседы и получить тот же предмет/исход), проваленный чек почти никогда не «скипает» тебе прямо много контента. Главные выборы почти всегда без чеков вообще
Япония
Кирилл
2 октября 2023 г.
Смотришь gaku, там вроде не так дорого. Зайдешь в реальность.. и все по другому))
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
12 июля 2024 г.
Можно сказать типа «это не моё / не мой тип питомцев, но классно что тебе нравится и поднимает настроение», а не «фу, гадость твои питомцы»
Ответов: 9
Япония
Almaz1987
13 августа 2024 г.
В общем. Приходишь на комикет со своим стилем, листовочки раздаешь демки раздаешь чтоонить продаешь, тебя начинают узнавать, и если ты успешен, то ты успешен со своим стилем и в своем стиле, ня
Япония
High
11 июня 2023 г.
Ну может быть, как вариант. Супруге не особо нравятся аттракционы, а мне не особо нравятся очереди) рассмотрю по подробнее
🇯🇵 Япония чат
Igor
25 мая 2024 г.
Тобишь тебя хотят привязать скажем неадекват что ты тупой гайдос и ты решил сделать ход конем и вести себя как тупой гайдос?)
Япония