Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Алина
16 марта 2023 г.
Ну мотивация естественно есть и способностей хватает а вот удача не всегда на моей стороне как говорится 🙈
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Есть два варианта
1) продолжаем всё как есть
2) пробуете удачу,возможно приобретаете опыт,впечатления,но теряете какие-то деньги или всё таки остаетесь в Японии
Похожие вопросы 🇯🇵
Тори
4 июня 2023 г.
мне кажется еще иногда от успехов других создается впечатление, что ты отстающий и надо лететь делать миллион дел и как можно быстрее становится успешнее, хотя это тоже только личное самоубеждение 🤨
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Даниил
3 апреля 2024 г.
У меня везение не самое лучшее в последнее время, так что на особо хороший исход не рассчитываю
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Polina
4 июня 2023 г.
понимаю, что на дистанте удовольствия мало сидеть, но доступ к знаниям, как никак 😶 все конечно индивидуально
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Ilya
1 июля 2024 г.
у меня нету но это очевидно, вор идет по пути наименьшего сопротивления всегда
Япония
Тим
29 июля 2024 г.
Искренне не понимаю, в чём прикол тупо шататься и набухиваться, у меня конкретные цели есть
Леонид
12 марта 2024 г.
На мамулю всегда может быть оказано воздействие, и вот уже на твое имя оформлен кредит :D
Я, конечно, преувеличиваю, но возможность такая есть
Roman
1 апреля 2023 г.
спасибо! все оказалось довольно просто и без проблем, вероятно факт удачи присутствует
🇯🇵 Япония чат
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Ну и кринж байто по специальности это еще большая удача 🍀😅
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
アレ
1 июля 2023 г.
Логично, но просто нет привычки к хранению пачек налички) одно дело видеть на счёте, а другое дело в материальном физическом виде. Ну и я немного паникёр, не спорю.
Ответов: 3
Рина
7 декабря 2023 г.
Я всегда за то, чтобы следовать законным требованиям показать дзайрю, рассказать, в каком статусе я в Японии и т.д. Но почему надо потакать произволу и превышению полномочий — не очень понимаю (и по опыту это вовсе не самый быстрый путь освободить себя от внимания мента)
Япония