Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Алина
16 марта 2023 г.
Ну я думаю с работой слегка будет наверное сложно ибо так легко её найти может конечно ошибаюсь
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Всё зависит от мотивации,способностей и удачи 🍀
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
29 ноября 2023 г.
Такое чувство, если честно создается, по всему этому делу, что больше половины будто работу не находят и уезжают после обучения, но может мне лишь так кажется, хотя я и знаю, что найти её ой как сложно
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Olga
2 марта 2024 г.
Я параноик и стала искать работу почти сразу, как приехала🫣 и надо сказать, достойных вариантов что-то не прям много.
Ответов: 4
Япония
鳳
2 апреля 2024 г.
Да, вот я за помещение задался вопросом. Потому что найти крутое место несложно, а из своего кармана финансировать тяжело
Ответов: 5
Япония
Veronika
7 августа 2023 г.
Ну ок. Хотя мне сложно представить, как они это проверят технически. Что это именно после вьезда заработано.
wow
19 февраля 2023 г.
Понятно, спасибо. А то вот думаю как раз, стоит ли ради поинтов для хайскилла поискать специально особенные компании типа sme, или мне обычной рабочей будет достаточно
Япония: Юридический Чат
Criminal
21 марта 2023 г.
Ну вот именно так и думала поступить в случае жопы. Обычно я норм ориентируюсь, но не летала потому затрудняюсь с оценкой ка коно будет
Александр
28 февраля 2023 г.
Мне кажется на меркари проще найти. Если что-то конкретное. А не в поиске просто случайных находок
Ответов: 2
Япония
heranuka
29 июня 2023 г.
к мне на работе клеится непалец
я стараюсь максимально ровно держаться и незаинтересованно
но при этом не оскорбить, потому что мало ли что в голову придёт
Kate
10 января 2024 г.
По первому вопросу всё странно и непонятно. Вроде можно, а вроде и сложно. Проблема лишь в том, как доказать часы работы. Кто-то верит в силу договора, а кто-то не верит. Японский интернет склоняется больше к тому, что всё таки нужен нормальный тайм-треккинг.
Я сама думала заморочиться, работать так, считая часы (чтобы не был просто одинаковый оклад каждый месяц, а подсчет был нормальный почасовой), но плюнула на это и пошла в комбини работать)))
Anna
14 ноября 2023 г.
Ну мне сложно представить, как короткая борода мешает уборке.
Про еду-то понятно более-менее
Ответов: 3