W
White
16 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, как все таки выгоднее купить тут JRPass на две недели или же купить его по приезду ? И если у меня есим телефон, какие есть варианты для покупки с безлимитным интернетом на 14-21 дней… если можно подробнее про то как устроена цепочка и может есть какие то особенности… спрашиваю повторно, так как нет конструктивного ответа и подробностей
Ответов: 10
V
VadimS
Разве jr можно купить в Японии?
V
Vadim
VadimS
Разве jr можно купить в Японии?
Писали недавно, что были случаи, когда покупали в Японии просто по иностранному паспорту
ზღარბი
По мобильному интернету. У меня ракутен, до 3 Гб 1к Йен, до 20гб 2к Йен, после 20 идёт безлимит за 3к в месяц
S
S
Я заранее оформила Wi-Fi спот, который поддерживает до 5 устройств , во время покупки JR pass . Выбрала получение сразу в аэропорту и сдачу в другом месте. Не помню точно сколько вышло , но дороже 3000 йен точно
L
Larisa
S
Я заранее оформила Wi-Fi спот, который поддерживает до 5 устройств , во время покупки JR pass . Выб…
Вариант годный. Только надо уточнить что нужна карта работающая за рубежом.
W
White
Вопрос все ещё открытый / и с каждым днём становиться менее выгодный из-за курса по которому тут считают JRpass… очень надеюсь на обратную связь от тех кто имел опыт покупки именно там
D
Dmitriy
Какой у вас составляющей не хватает, чтобы принять решение по jrпасу? Вопрос ваш звучит широко и содержит неопределённости.
W
White
Dmitriy
Какой у вас составляющей не хватает, чтобы принять решение по jrпасу? Вопрос ваш звучит широко и со…
к кому обращаться если приобретать там 1.в офис с консультантом, как в случае когда здесь заранее приобретаешь и тебе дают ваучер, а там получается ты платишь наличными по факту или же 2. Кто то говорил про автомат, в котором сканируешь загран и покупаешь (если это возможно) то можно ли оплатит в нём наличными и т д (как устроен процесс и где найти)
D
Dmitriy
White
к кому обращаться если приобретать там 1.в офис с консультантом, как в случае когда здесь заранее п…
Вы же вначале задали вопрос "как выгоднее". А сейчас в принципе про возможность покупки на месте.
Но вопросы уже гораздо понятнее..)

Похожие вопросы 🇯🇵