I
Igor
16 марта 2023 г.
Возник такой вопрос у меня на лице 11 татуировок и пол тела, возьмут ли в школу?
Ответов: 9
Ă
Ălêx
В школу да
Но с трудоустройством будет сложно
I
Igor
Ălêx
В школу да Но с трудоустройством будет сложно
Спасибо, да работа у меня своя удаленная, я в ит работаю долгое время

Ălêx
В школу да Но с трудоустройством будет сложно
Сейчас с ПЦР тестом хочется понять, никогда не сдавал, его по прилёту берут в Японии или же по месту до вылета сдавать надо, не понимаю((
Ă
Ălêx
Igor
Сейчас с ПЦР тестом хочется понять, никогда не сдавал, его по прилёту берут в Японии или же по мест…
До вылета делаешь в Тайланде,когда на борт садишься могут запросить показать бумажку
Л
любовь
Igor
Сейчас с ПЦР тестом хочется понять, никогда не сдавал, его по прилёту берут в Японии или же по мест…
В лабораториях аэропорта можно сделать сертификат японского образца. Однако в обычных лабораториях такие справки не делают.
Тем не менее сертификаты, выданные другими лабораториями тоже подойдут, если:
- справка выдана на английском языке
- на справке указан способ взятия био-материала: "Nasopharyngeal swab", "Saliva" или "Nasopharyngeal and Oropharyngeal swabs" (именно в такой формулировке!)
- метод диагностики (можно посмотреть все детали на сайте посольства Японии - скрин)
- дата и время проведения теста

Тест необходимо сдать в течение 72 часов до вылета - сертификат должен быть действителен на момент посадки в самолет.
Л
любовь
Лиля
В каком аэропорту делают пцр ?
В любом крупном. Можно связаться со службой поддержки аэропорта и уточнить
Л
Лиля
любовь
В любом крупном. Можно связаться со службой поддержки аэропорта и уточнить
Благодарю за ответ . ПЦР ещё проверяют да по прилету ?
Л
любовь
Лиля
Благодарю за ответ . ПЦР ещё проверяют да по прилету ?
По прилету не знаю, еще не прилетела) но на регистрации и перед посадкой проверяют

Похожие вопросы 🇯🇵