Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anastasia
16 марта 2023 г.
Всем привет! Я тут начала читать, что карты банков могут не везде принимать, в отелях же все ок с этим? Или тоже лучше снять нал на оплату?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
A
Anastasia
Лучше снять, моя карта нигде не работает
M
Mikhail
Нал всегда лучше иметь. Отель скорее всего нормально примет вашу карту, если только это не совсем маленький локальный отель
A
Anastasia
Mikhail
Нал всегда лучше иметь. Отель скорее всего нормально примет вашу карту, если только это не совсем м…
Вроде не маленький, спасибо
M
Mikhail
Anastasia
Вроде не маленький, спасибо
В крайнем случае дойдете до ближайшего комбини и снимите деньги :) комбини буквально на каждом шагу в Токио
Ზ
ზღარბი
В Японии всегда имейте над в кармане, даже если идете куда-то с полной уверенностью что там принимают карты.
E
Elena
Mikhail
В крайнем случае дойдете до ближайшего комбини и снимите деньги :) комбини буквально на каждом шагу…
Ну в Хаконе куча отелей, а с комбини напряженка и в 18-19 вечера онм закрываются. Я бы нал взялс
Ზ
ზღარბი
Elena
Ну в Хаконе куча отелей, а с комбини напряженка и в 18-19 вечера онм закрываются. Я бы нал взялс
В смысле? Комбини это груглосуточные минимаркетв
E
Elena
ზღარბი
В смысле? Комбини это груглосуточные минимаркетв
Ну вот комбини в Хаконе про это не знают, увы.
Ზ
ზღარბი
Elena
Ну вот комбини в Хаконе про это не знают, увы.
Странно. 7/11 или Lawson не работают по ночам? Oo
Ă
Ălêx
ზღარბი
Странно. 7/11 или Lawson не работают по ночам? Oo
Есть такое
Но не в Токио а в полусельской местности
Ზ
ზღარბი
Ălêx
Есть такое Но не в Токио а в полусельской местности
Так и я не в Токио. В Камаиши с населением в 35к человек. Даже роддома нет. Но напротив дома Lawson, 20 минут до 7/11
Похожие вопросы 🇯🇵
Михаил
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Я сюда с вопросом. Собираюсь оплатить инвойс на обучение. Через какой банк лучше делать, какие карты заводить? А то все мои под санкциями и живу я в городе, где банков не так много) Может занимался кто переводами последнее время?
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ёжик
18 мая 2024 г.
Всем привет, а стоит ли делать японскую банковскую карту? И вообще смогу ли я ее получить?)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
26 июня 2024 г.
Всем привет! подскажите пожалуйста, вдруг кто знает. С белорусскими картами в ТОкио нет проблем, работают? И вообще, лучше с наличкой быть или карты в целом везде работают?) Заранее спасибо!
🇯🇵 Япония чат
Са
8 февраля 2024 г.
Всем привет, был в ю корее, там есть прикольная тема что можно оформить банковскую карту в автомате и везде ей расплачиваться, в японии такое есть?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Lika
11 марта 2023 г.
Всем привет. Правильно я поняла, что просто так я банковскую карту не открою. Только через учебное заведение или компанию?? Или все таки у кого то получилось. Как турист.
🇯🇵 Япония чат
Алексей
22 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ミ
28 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, иностранной картой может считаться карта белорусского банка? То есть если у меня она есть, можно не бронировать отели с оплатой заранее, просто нужно предоставить ее реквизиты?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
М
6 мая 2024 г.
Сейчас сунулся отель бронировать
А там требуют оплаты картами , которых у меня нет :(
Получается , подходит только вариант « Платить на месте»
Правильно я понимаю ???
Это на Букинге
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Medina
23 мая 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, есть ли банк, который вы рекомендуете/сами пользуетесь?
Мы с супругом только переехали, теперь вопрос встал, в каком банке лучше открыть счет. Сим карты у нас уже есть. Важно ли сделать инкан/печать и после идти в банк?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandra
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работаю ли карты юнион пей российских банков? Что лучше брать, нал или карты?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат