Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
15 марта 2023 г.
Мы так попали с onetwotrip. С Бангкока до Токио у них покупали и обратно(два разных билета) в Токио добрались без проблем. Потом пришлось вылетать раньше уже купленого билета, билет аннулировали за две недели до вылета. Возрат ждём уже 1,5 месяца
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
А по какой причине аннулировали не говорили?
L
Larisa
Тина
А по какой причине аннулировали не говорили?
Мы сами билет аннулировали, для возврата средств
A
Arisu
Вот точно в такую же ситуацию попал. Те билеты, что Москва-Пекин-Токио
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadim
8 января 2023 г.
Здесь был один человек который летал Uzbekistan airlines + Korean air в Токио без кеты. Купил этот маршрут одним платежом, в Ташкенте выдали сразу два посадочных (как и нам, когда мы летели на одной компании)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
28 августа 2023 г.
Я тут обсчиталась и в Осаке теперь 3 дня, в Киото 2 дня.
В Токио 4,5 дня (с учетом дня прилета и Диснейленд)
Камакура 1 день туда-обратно из Токио.
В общем, есть 1-2 дня, в которые можно еще куда-нибудь сгонять
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Да я буду ещё в Киото лететь на 5 дней, потом финальный полет в Токио на ожидание самого Финального Токио - Торонто полет . У меня чисто рюкзак, я не брал регистрируемый багаж который сдаешь на входе, поэтому единственный варик это купить в Дюти фри после проверки доков в Токио
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
По идее не должно. Ввозил в 2014-м Токио - Иркутск - Москва (и далее).
Проблем на рейсах S7 не было. Просто доп ячейка багажа.
В Токио отозвали в сторону, человек 5 собралось, смотрели на рентгене, смотрели чек. Извинились за неудобства, пожелали приятного полёта.
Еще магнитик прикладывали ))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kristina
8 августа 2024 г.
Я имела в виду что вот есть билет Токио- Москва с пересадкой в Пекине 2 часа ( я переживаю вдруг что и не успеешь)
И думала купить отдельные билет до Пекина и оттуда уже отдельный билет до Москвы. Но в таком случае мне нужно будет в Пекине получить багаж и заново проходить регистрацию на новый рейс. И вот тут моё непонимание...это тоже будет считаться транзитом или нет? Ведь чтобы получить багаж, нужно получается выйти из зоны транзита...
Ответов: 30
🇯🇵 Япония чат
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Naomi
1 августа 2023 г.
ДИСНЕЙЛЕНД В ТОКИО
Всем привет, отменился рейс в Токио, уже купили 2 взрослых и один детский билет в Диснейленд НА 3 августа, отменить которые на klook нельзя, может найдутся желающие забрать с 30% скидкой? Не бот, просто жалко терять впустую билеты🫠
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ivan
22 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто может недавно летал в Токио:
1. Откуда вылетали в РФ
2. Через что летели (например, Китай)
3. Сколько вышло по деньгам (туда или туда-обратно)
4. Через какой сервис покупали билеты
Смотрю разные агрегаторы, пытаюсь сориентироваться в этой истории. Раньше не летал самолетами, новая тема.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Мария
6 сентября 2023 г.
Я сегодня проходила через основной вокзал в Токио и уже слезы наворачиваются от того, как оттуда уехать в Киото? Там же миллиард касс, линий и вообще три Москвы под землёй) в какую кассу стоять и перед отправлением можно купить билет на поезд или заранее нужно?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
17 сентября 2023 г.
Знакомая купила билет Мск-Пекин-Токио через агрегатор Мега тревел.
Ей прислали билеты, но бронь не пробилась, не смогли посмотреть существует этот билет или нет
Авиакомпания Аир Чина
У кого-то был опыт покупки через Мега тревел? Пробивались ли у вас билеты через офф сайт?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.