Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Arina
15 марта 2023 г.
кто-нибудь брал билеты через трип ком? смотрю через них брать дешевле, чем через авиасейлс…
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
Сколько через них стоит на одного?
A
Arina
Тина
Сколько через них стоит на одного?
69 через Абу Даби
такой же рейс через авиасейлс 90
Т
Тина
Arina
69 через Абу Даби такой же рейс через авиасейлс 90
В одну сторону?
A
Arina
Тина
В одну сторону?
туда обратно
N
Nikolai
Arina
69 через Абу Даби такой же рейс через авиасейлс 90
Действительно , интересно почему такая заниженная цена по сравнению с Авиасейлс агрегаторами , я тоже смотрю билет туда обратно за 42к предлагает на Авиасейлс 60к из Монголии
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
10 марта 2023 г.
Кто то покупал билеты через авиакассу ( агрегатор ) ? смотрю обратные билеты Токио - Улан батор за 9к р . Слишком дёшево , при цене от 20-30к обычной . Все ли в порядке не кинут ? 🙂
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🌺Risas🌺
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Мб кто покупал билеты через авиасалес ( айр чину) через мегатревл ?
Никто не пытался пробивать билет где либо?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Edward
4 января 2024 г.
Ребят, привет. А на шинкансен билеты покупать дешевле онлайн или в кассах? Или без разницы?
🇯🇵 Япония чат
Виктория
16 мая 2024 г.
Кто-нибудь покупал eSim через Airalo? У меня карту union pay не принимает, не понимаю, в чём дело.
🇯🇵 Япония чат
Sergei
7 апреля 2024 г.
Есть какой то способ купить дешевле билет? Мне нужно на сегодня на ближайшее время планировал просто в кассу прицти, но думаю может есть какие то специальные схемы как сделать это дешевле?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Виктория
3 мая 2024 г.
Ездить с картой suica дешевле,чем покупать одноразовый проезд?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
5 апреля 2024 г.
Итак кто-то покупал проездной на автобус со студ скидкой или без, есть идеи куда идти в йокогаме? Чат поездов дал подсказку что в кассе, но я не представляю кассы автобусов
Япония
Dima
15 февраля 2024 г.
Кто нибудь летел Airchina? Хочу билет взять, но не могу понять включен багаж в стоимость или надо во вкладке доп багажа его докидывать?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ladaaa
18 марта 2024 г.
Кто-нибудь покупал билеты через Clickavia?
Ответов: 3
🅢🅔🅝🅢🅔🅘_
28 февраля 2023 г.
У кого-нибудь был опыт обмена уже купленных заранее авиабилетов на более дешёвые? В моем случае купили за месяц, через несколько дней после покупки появились билеты более выгодные как по времени, так и по стоимости.