Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anastasia
14 марта 2023 г.
Привет.
При вылете из Японии тоже нужен пцр? И заполнение внутренних документов. Я лечу в Индонезию, по их требованиям влета достаточно моей вакцины.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
Не знаю страны для которой для вылета нужен ПЦР. Для авиакомпаний - да (со страны вылета), если на приемной стороне есть требования.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ghost
24 июля 2023 г.
Здравствуйте
А нужен тест пцр на въезд в Японию
🇯🇵 Япония чат
スプーディ
27 февраля 2023 г.
Привет, а не подскажете, сейчас при въезде в японию необходимо в приложении mysos заполнять или нет? или достоточно будет показать японский прививочный сертификат?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
12 февраля 2024 г.
Всем привет! Вопросы по визе:
1.Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу в Японию нужен оригинал справки с работы на визу?
2. В случае если едем вдвоем с мужем достаточно ли выписки с его иностранной карты? Нужно ли письмо гарант?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
arina
27 марта 2023 г.
Здравствуйте! Обязательно ли наличие этого сертификата при въезде в Японию, или будет достаточно просто теста из клиники (допустим из гемотеста)?
🇯🇵 Япония чат
Max
6 сентября 2023 г.
Кстати, в Сербии нужен внж, чтобы подаваться оттуда на японскую визу?
Я в США был по учёбе, и там прям на сайте японского консульства было написано, что обладатели визы F-1 могут подаваться без проблем
Ответов: 6
Enigma
25 мая 2024 г.
Друзья. Странный вопрос.
Представим что у меня нет документов вообще. Но мне необходимо попасть на территорию Японии.
Насколько возможно пересечь пролив Владивосток - Япония нелегально?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
デイン
21 июня 2024 г.
Приветствую, подскажите, после объявления результатов иммиграционной службы (длительный период обучения) - нужно ли ещё за какими-то документами/штампиками идти в японское посольство в России?
Ответов: 3
Frog
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Я лечу через Японию в Пекин, далее в Россию. Мне нужна транзитная виза? Посмотрела в тиматике, написано что не требуется. Спрашиваю здесь чтобы удостовериться.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
E
13 августа 2024 г.
Здравствуйте! Для визы в Японию справка с работы необязательна?
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат