Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nikolai
14 марта 2023 г.
Подскажите номер посольства в Москве ? Где можно уточнить по документам на визу , а то звоню по указанным номерам на сайте посольства пишет что номеров не существует
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
A
Arina
консульство в москве
8 495 229 25 20
Х
Хельга
8 495 990 46 85 Визовая справочная (понедельник-пятница с 9 до 17:45 по московскому времени)
N
Nikolai
Хельга
8 495 990 46 85 Визовая справочная (понедельник-пятница с 9 до 17:45 по московскому времени)
Да спасибо 🙂 , я уде позвонил уточнил момент интересующий
Х
Хельга
Nikolai
Да спасибо 🙂 , я уде позвонил уточнил момент интересующий
🤝😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
6 июня 2023 г.
подробнее на сайте консульства / посольства смотрите, там все досконально расписано или можно в консульства бесплатно позвонить - уточнить
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Астарта
3 марта 2024 г.
Поход в посольство. Как сдать документы? Можно ли сказать проверьте пожалуйста все ли правильно указано? Можно ли спросить правильно ли я указала, например сказать для справки, что вместо адреса общаги написано адрес университета, потому что адрес общаги ещё точный не пришёл итд
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ArgarRagra
17 июня 2023 г.
Здравствуйте! На сайте посольства, в необходимых документах для получения туристической визы, не увидел пункта про бронь отеля. Скажите, пожалуйста, нужно ли подтверждение брони отеля?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Denis
18 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, гарантийное письмо для визы можно заполнять на английском языке? На сайте посольства нашел бланк только на японском
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alisa
9 января 2024 г.
Жесть сайт посольства России в Японии еле работает, страницы не открываются. Не могу найти где там написано про справку, о том что не состоишь в браке, куда там надо кликать?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Kate
11 января 2023 г.
Боже ничего им не нужно такого. Где вы это прочитали? Вся официальная информация на сайте посольства. Посмотрите плз. Справка с работа и/или выписка со счетов. Плюс то как вы собираетесь оплачивать в условиях блокировки карты рф. Точные формулировки на сайте посольства.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Valeriia
30 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в нужный чат пишу. Хочу сняться с прописки из российской квартиры. Можно это провернуть через консульство РФ в Японии? Не нашла у них на сайте, к какому типу услуг такое относится.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Максим
5 апреля 2023 г.
Смотрите всю информацию на сайте посольства Японии в Вашем родном государстве. Если там не написано, можете уточнить что угодно у них по почте
Вузы/колледжи Японии
Irina
29 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на сайте посольства написано, что достаточно брони авиа
Где вы делали бронь авиа чтобы она не слетала через полчаса?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Veronika
11 января 2023 г.
Аааа и еще вопрос, в консульство как записывались на прием? (Москва) или по факту приходили? Или как вообще? Я просто знаю что во многие консульства нужна запись через сайт
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат