S
Sergey
12 марта 2023 г.
блин, почему в аэропорту билеты на метро только за кэш??? какого черта? я по привычке приехал с кредиткой... теперь придётся 20мин пешком идти от другой станции
Ответов: 15
M
Mikhail
Так оно почти везде за кэш. Даже если на автомате написано что принимает карты, не факт что он их правда принимает)
셔하
В Корее точно также)
S
Sergey
Mikhail
Так оно почти везде за кэш. Даже если на автомате написано что принимает карты, не факт что он их п…
я привык что в кошельке 20$ только, а так я могу на кредиту хоть машину купить хоть мороженное
M
Mikhail
Sergey
я привык что в кошельке 20$ только, а так я могу на кредиту хоть машину купить хоть мороженное
Ну это особенность Японии. Привыкайте таскать с собой кэш везде) неудобно конечно, но что поделать
ზღარბი
Sergey
продали только на keisei, дальше пешком
А ещё обменника нигде нет)
D
Dmitriy
То есть вы приехали впервые в Японию без налички даже не погуглив?) серьёзно?)
S
Sergey
Dmitriy
То есть вы приехали впервые в Японию без налички даже не погуглив?) серьёзно?)
да. никогда наличкой не пользовался, везде принимали кредитки, отвык уже. даже во Вьетнаме и Бали ходил по ресторанам где были кредитки, в Мексике вообще налиные не нужны, uber наше всё

셔하
В Корее точно также)
я в южной Корее был, правда за нас там везде платили поэтому не помню. по барам и ресторанам ходили и на такси ездили, тоже картой платили
M
Mikhail
Igor
Особенность Азии
Не знаю. В Тайланде нет с этим проблем. В Корее тоже проблем кроме как именно с метро не было. Да и то, хочешь пополняй карту в комбини так же картой
D
Dmitriy
видимо 2 как минимум :)
S
Sergey
Dmitriy
видимо 2 как минимум :)
оказалось бесплатный shuttle до гостиницы каждые 15мин. поэтому все классно и удобно

Похожие вопросы 🇯🇵