Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
12 марта 2023 г.
3 раза были до войны…1 после…но у меня рейс в РФ был не стыковочный…соответственно багаж не проверяли, думаю чтобы точно, нужно поискать инфу на сайте таможенной службы…
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
T
Tyler
Там бы она ещё была, а то размыта все в Японском стиле
Похожие вопросы 🇯🇵
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония
ncuh
23 февраля 2023 г.
Ребят, уже задавал вопрос про пцр, но одно уточнение. Если я сдаю пцр в России, паромом в Корею, самолётом в Японию, и все это заняло <3 суток после сдачи теста. Такой вариант тоже проканает? Я просто очкую.
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ирина
8 марта 2024 г.
Летала я узбекскими авиалиниями (правда в/из РФ). У ручной клади никогда вопросов не было. Была дорожная сумка (по размерам не скажу, средняя) и рюкзак средний с ноутом и прочим. И то, и то килограмм по 5-8 каждое. Никто ничего не взвешивал. На таможне ноут из рюкзака не доставала. Но возможно для Японии строже контроль🤷♀
Ответов: 3
Larisa
25 июня 2023 г.
Есть ньюанс, ПЦР тест для въезда в Китай не отменён. И если из России паспорт здоровья заполняют на дурника и в 99%случаев результат ПЦР не спрашивают, то вылетая из других стран, есть вероятность что ПЦР спросят, по наблюдениям турагентов вероятность хоть и мала, но есть. Но у моего знакомого три недали назад при вылете из Японии спросили🫣, а у всех остальных нет. Короче как попадешь 🙈
🇯🇵 Япония чат
Alexander
28 февраля 2023 г.
В общем, да, это в туристический чат.
Но, вкратце, если у вас второго заграна нет или вы не в стране, куда заезжают без отметок — можно и не пытаться. Потому что если в посольстве увидят отметку о выезде из страны в паспорте, но без отметки о возвращении — документы завернут. А видят они часто это дело, сейчас прям проверять стали.
Ответов: 4
Kirill
29 июня 2023 г.
Тоесть какой то прогресс есть. Опять же по тесту пробному на нореку н3 который я сдал он виден наверное
Но обычные тесты - все завалены.
Так что я боюсь что если это важно для визы - то визы мне не видать при таком раскладе
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Max
29 сентября 2023 г.
мой поинт в том, что визу не отберут сразу после пересечения 3 месячного срока, и скорее всего иммиграшка будет лояльно относиться к попыткам найти работу, но вряд ли в течение нескольких лет
Япония: Юридический Чат
Criminal
21 марта 2023 г.
Я просто лечу 2 узбекестанскими самолётами, там вроде 1 раз багаж сдаёшь в МСК, потом в Ташкенте ничего забирать не нужно, нужно в Сеуле. Я думала мб там мимо можно пройти
Ответов: 4
Alya
1 июня 2024 г.
Я летала через Шанхай, где транзит был часа 2-3, виза была не нужна. Обратно пересадка 15 часов, визу можно сделать в аэропорту
🇯🇵 Япония чат
Anya
4 апреля 2023 г.
мне кажется это какая-то официальная фраза для отмазки что профакапили багаж. Летала с перерегистрацией с 1ч 40минут - все со мной прилетало. Раньше точно можно было еще приоритетный досмотр/фаст пасс купить (не помню как точно), когда тебя по "вип" коридору за пол часа чекинили, досматривали и сажали (в турции что-то такое точно было), за доп денежку