Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ზ
ზღარბი
12 марта 2023 г.
А как они проверят? Имхо минимальный заряд в батарее есть. Проверят на просвете увидят что есть телефон и возникнут вопросы.
Это правило безопасности авиакомпаний
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
T
Tyler
Вы провозили, вообще вопрос на тему можно ли вывозить технику эпл новую но для себя
Ზ
ზღარბი
Tyler
Вы провозили, вообще вопрос на тему можно ли вывозить технику эпл новую но для себя
Можно, не лично я, но ноутбук даже в коробке вывозили. Но пришлось запихивать в рюкзак
Похожие вопросы 🇯🇵
Katie
4 декабря 2023 г.
Подскажите, в аэропорту проверяют товары с такс фри? Если я начну пользоваться и просто не буду их светить на таможне, все же будет ок?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Ответов: 1
Япония
Silent
11 октября 2023 г.
Ребят подскажите по проведению интернета.
В канригайше сказали что в квартире интернет проведен, надо только подключить. Проверил адрес на сайте софтбанка — написано что ОК.
Подал заявку, они перезвонили и сказали что будут проверять. Я так понимаю если кабель есть, они просто проверят и скажут, что все ок? И 3 мана за подключение новое не надо будет платить?
Жильё в Японии
Slava
26 февраля 2024 г.
Главные вопросы тут, смогут ли их так же штамповать в аэропорту при первом въезде (нет), и будут ли теперь деды в отелях требовать майнамбу чтоб скопировать (да)
Ответов: 3
Япония
Влад
4 сентября 2023 г.
добрый вечер. с какой целью посредники спрашивают адрес проживания, билеты на самолёт? и правильно ли я понимаю что на них можно забить после получения сое?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
heranuka
8 августа 2023 г.
так вопрос
а зарядки для айфона из дайсо/ кэн ду сертифицированы?.. надолго ли их хватает?
Ответов: 6
Япония
Andrey
20 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, Как узнать свой номер телефона, смс магическим образом удалились, сим покупал в аэропорту, безлимитную, через 5 дней скорость так упала, что гугл мапс не работает. IIJ - сеть высвечивается, как номер узнать или приложение какое скачать залогиниться?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
любовь
20 марта 2023 г.
Еще такой вопрос, ктонть знает, в аэропорту Нарита есть банкоматы, которые работают с apple pay?
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
А в аэропорту ведь будут симки локальные, да? С интернетом и всяким. Чтобы сразу и убер в аэропорт заказать, и по местным номерам звонить
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
dmitrii
26 октября 2023 г.
Если проявить недюжую настойчивость и смекалку с автопереводом, то можно зарегаться на сайте china eastern Airlines
По идее - ваши билеты должны подтянутся
Ещё у них есть сервис на сайте
Prepaid Excess Baggage
Через него можно без регистрации накинуть на перелет багаж
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат