Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Lika
11 марта 2023 г.
Т.е. через знакомых которые учатся в школе мне смогут открыть счет? Только они же сами себе не оформляют им тоже наверно учителя помогают. Разве не так?😒
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
По какой визе едете ?
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
26 апреля 2023 г.
Я могу вступить в кружок рисования, допустим, не своего универа ( такого клуба у нас нет), а в соседний?
Или разрешено вступать только учащимся своего вуза
Вузы/колледжи Японии
marmelaow
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как программисту лучше трудоустроиться? Знания языка нет, лучше будет также через школу (потому что мне кажется нереально найти себе самостоятельно фирму)?
🇯🇵 Япония чат
к
5 января 2023 г.
А, вижу. А что значит «у школы исключение было»? Они сами не в курсе куда они людей отсылают?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
heranuka
7 сентября 2023 г.
у меня такой вопрос, кто-нибудь подавал заявку на норёку самостоятельно, а не через школу?
просто школа требует оплату за экзамен до конца этой недели, а у меня сейчас денег на это нет
думаю попробовать самой сходить и зарегистрироваться
не будет ли это препятствием в дальнейшим в отношениях со школой? не закусятся ли они на меня из-за того, что подавалась не через них?
Ответов: 9
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Вообще есть ли тут люди, которые напрямую связывались с школами и сами организовывали долгосрочное обучение? Хотелось бы с ними тоже поговорить.
Ответов: 9
Anna
19 января 2023 г.
Но между школой и студентом их же не выдают на руки студенту? Или выдают?
Ответов: 6
Matvey
31 января 2023 г.
Братюни. Есть ли люди кто подавался в школу недавно без предъявления 150 часов обучения?
Расскажите через что и куда подавались? Вижу что многие школы это требуют. Это новый стандарт? Или школам так удобно?
Ответов: 8
Anna
19 марта 2023 г.
Да, скорее всего, колледж. Реально дают разрешение? Я косяк, не могу сама найти информацию. Один человек только сказал, что вроде в колледжах тоже оформляют.
кристаллический
6 февраля 2023 г.
Были ли прецеденты с проверкой справки с работы спонсора при поступлении в языковую школу?
Близких которые могут выступать спонсором - нет. Сам я не работаю т.к учёба.
Ответов: 3