N
Nikolai
11 марта 2023 г.
Подскажите нужно ли предоставлять билеты на подачу доков на визу промежуточные ? Тоесть я куплю билеты Улан батор Токио и обратно . Но нужно ли показывать билеты как я буду добираться до Улан батора ? Спасибо
Ответов: 18
А
Анастасия
Нет, только в/из Японии )
Я подавала Тайвань-Япония-Индия )
Хотя до Тайваня ещё 2 страны будут из России )
N
Nikolai
Анастасия
Нет, только в/из Японии ) Я подавала Тайвань-Япония-Индия ) Хотя до Тайваня ещё 2 страны будут из Р…
Спасибо ! И ещё такой вопрос возможно глупый , я могу в любое буднее время прийдти подать документы в консульство ? Без записи , просто прийдти ( в понедельник ) тогда они будут готовы за 4 дня в четверг , я верно понимаю ? Просто не живу в Москве и мне надо будет ехать туда
V
Vadim
Nikolai
Спасибо ! И ещё такой вопрос возможно глупый , я могу в любое буднее время прийдти подать документы…
Не в любое время, но в любой день, да. Приём документов там с утра и примерно до обеда, а после обеда выдача (с 14:00 вроде бы). На четвёртый (рабочий) день выдают
А
Анастасия
Nikolai
Спасибо ! И ещё такой вопрос возможно глупый , я могу в любое буднее время прийдти подать документы…
Подача с 9.30 до 12.30 строго)
Я подавала 13го ,можно было забрать уже 16го , там сразу бумажку дадут с числом)
N
Nikolai
Анастасия
Подача с 9.30 до 12.30 строго) Я подавала 13го ,можно было забрать уже 16го , там сразу бумажку дад…
А букинг у вас оплачен был ? Или только брони достаточно ( с оплатой на месте в отеле)
А
Анастасия
Nikolai
А букинг у вас оплачен был ? Или только брони достаточно ( с оплатой на месте в отеле)
У меня оплачен) но люди тут пишут что и с оплатой на месте вроде подавали )
M
Miya
Nikolai
Учитывайте также праздники, есть на сайте посольства. Ещё консулу может что-то не понравиться и вас поросят переделать или донести документы. Я пришла в 11:45 и еле успела подать документы.
N
Nikolai
Miya
Учитывайте также праздники, есть на сайте посольства. Ещё консулу может что-то не понравиться и вас…
Да учитываю ) . С доками я думаю все впорядке , но я буду подаваться с выпиской с ру банка . Там можно будет в письме объясниться ? Что я деньги с карты сниму и доллары на них куплю с ними поеду
V
VadimS
Nikolai
Да учитываю ) . С доками я думаю все впорядке , но я буду подаваться с выпиской с ру банка . Там м…
Когда я в январе подавал,мне с ру банком отказали и в посольстве прямо говорили,чтт ру банки для них уже ничего не значат
M
Miya
Nikolai
Да учитываю ) . С доками я думаю все впорядке , но я буду подаваться с выпиской с ру банка . Там м…
Точно не скажу, но видела на сайте их, опцию принести бумажку об обмене валюты.
N
Nikolai
VadimS
Когда я в январе подавал,мне с ру банком отказали и в посольстве прямо говорили,чтт ру банки для ни…
У меня есть карта белорусского банка , но там транзакции по 15% и глупо будет 150к перекидывать под такой % . Могу основную сумму показать на ру карте и закинуть на бел. Карту 100$ чтобы показать что она активна , так может сработать ?
V
N
Nikolai
VadimS
Им нужна не санкционная карта банка,на которой уже лежат деньги
Просто все по разному пишут , у кого то принимают ру карты)
V
VadimS
Nikolai
Просто все по разному пишут , у кого то принимают ру карты)
Ну у меня приняли,после того,как я пошел к туроператору)
А
Анастасия
Nikolai
У меня есть карта белорусского банка , но там транзакции по 15% и глупо будет 150к перекидывать под…
Меня попросили сделать скрин с личного кабинета моей узбекской карты и прислать им на мыло (там было 200долларов) ничего лично доносить не надо. Если что все перешлете им по электронке

Похожие вопросы 🇯🇵