Подскажите нужно ли предоставлять билеты на подачу доков на визу промежуточные ? Тоесть я куплю билеты Улан батор Токио и обратно . Но нужно ли показывать билеты как я буду добираться до Улан батора ? Спасибо
Спасибо ! И ещё такой вопрос возможно глупый , я могу в любое буднее время прийдти подать документы в консульство ? Без записи , просто прийдти ( в понедельник ) тогда они будут готовы за 4 дня в четверг , я верно понимаю ? Просто не живу в Москве и мне надо будет ехать туда
Не в любое время, но в любой день, да. Приём документов там с утра и примерно до обеда, а после обеда выдача (с 14:00 вроде бы). На четвёртый (рабочий) день выдают
Учитывайте также праздники, есть на сайте посольства. Ещё консулу может что-то не понравиться и вас поросят переделать или донести документы. Я пришла в 11:45 и еле успела подать документы.
Да учитываю ) . С доками я думаю все впорядке , но я буду подаваться с выпиской с ру банка . Там можно будет в письме объясниться ? Что я деньги с карты сниму и доллары на них куплю с ними поеду
У меня есть карта белорусского банка , но там транзакции по 15% и глупо будет 150к перекидывать под такой % . Могу основную сумму показать на ру карте и закинуть на бел. Карту 100$ чтобы показать что она активна , так может сработать ?
Меня попросили сделать скрин с личного кабинета моей узбекской карты и прислать им на мыло (там было 200долларов) ничего лично доносить не надо. Если что все перешлете им по электронке