Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
P
Polina
11 марта 2023 г.
Добрый день всем, я сейчас в Японии и вчера первый раз почувствовала сильное землетрясение, это нормально для Японии? 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Да
Бывает Шатает
Похожие вопросы 🇯🇵
Timofey
9 марта 2024 г.
Вопрос по погоде сегодня еще был)
Есть ли в Японии регион, где все норм с погодой? 😅
Я так понял летом почти везде супер душно, а сейчас (даже при нормальной температуре) ветер просто убивает во мне желание жить
Причем за пару недель прибывания заметил, что сильный и холодный ветер тут довольно частое явление (хотя может мне просто так не повезло)
Ответов: 9
Япония
Better
7 февраля 2023 г.
Ребят, а что по землятрясению в Японии? Говорят землетрясение, которое в Турции-Сирии было почти по всему миру отдалось. Сегодня новости читал, что в Японии трясло, насколько актуальна инфа?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Яна
7 августа 2023 г.
А я в Японии впервые увидела кротов. К сожалению, уже мертвого 💀
Ответов: 4
Япония
Al
23 апреля 2023 г.
А правда, что щетина в Японии вообще не приветствуется, и придется бриться вот прям каждое утро, чтобы меня не считали за опустившегося бомжа?
Ответов: 16
Япония
Жанна
18 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я впервые в Японии 😁😁
Подскажите, чем вкусным вы здесь питаетесь?? Я вижу только рамэн и суши...
Хочется много попробовать ))
🇯🇵 Япония чат
Alejandro
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Какая сейчас погода в Японии? Часто идут дожди?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Николай
1 июля 2024 г.
«А вы знали, что только в Токио на всей планете так жарка? А вот японцы и тут преуспели, да-да-да, это чистая правда!»
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Gleb
7 февраля 2023 г.
Всем, то сейчас в Японии, добрый вечер! А все кто нет, доброе утро!
Ответов: 4
Япония
Stas
24 января 2024 г.
Сегодня был в старом районе Токио, который как я понимаю не пострадал от бомбардировок США. Район Янака и окрестности. Местами атмосфера старой Японии ❤️
🇯🇵 Япония чат
にきたです
1 апреля 2024 г.
Добрый день, а вот если я попрошу купить мне мангу в Японии и отправить в рашку, это вообще как реализовать ?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат