Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nikolai
10 марта 2023 г.
Кто то покупал билеты через авиакассу ( агрегатор ) ? смотрю обратные билеты Токио - Улан батор за 9к р . Слишком дёшево , при цене от 20-30к обычной . Все ли в порядке не кинут ? 🙂
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
N
north
Лоукостер и 10кг багажа, наверное поэтому дешево, сам слежу тоже за этим билетом
N
Nikolai
north
Лоукостер и 10кг багажа, наверное поэтому дешево, сам слежу тоже за этим билетом
Просто не похоже на лоукост так как той же ак из Улан батор 26к если брать за месяц вперёд , а на ближайшие дни 45. Я без багажа с одним рюкзаком ))
Похожие вопросы 🇯🇵
Анна
8 июня 2024 г.
Ребята, а кто где дешёвые билеты ищет из Токио заграницу? А то я слышала о билетах во Вьетнам, например, и на Филиппины по 5-6к Йен, а на деле вижу только по 20-30к на какую дату ни погляжу...
Ответов: 3
Япония
Arina
15 марта 2023 г.
кто-нибудь брал билеты через трип ком? смотрю через них брать дешевле, чем через авиасейлс…
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
🌺Risas🌺
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Мб кто покупал билеты через авиасалес ( айр чину) через мегатревл ?
Никто не пытался пробивать билет где либо?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Yevgenia
18 августа 2024 г.
Всем привет ! Вопрос тоже по переезду. Если не брать проездной, сколько будет стоить поезд Осака-Токио?
Кажется что выгоднее купить билет на самолет , нет ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
17 сентября 2023 г.
Знакомая купила билет Мск-Пекин-Токио через агрегатор Мега тревел.
Ей прислали билеты, но бронь не пробилась, не смогли посмотреть существует этот билет или нет
Авиакомпания Аир Чина
У кого-то был опыт покупки через Мега тревел? Пробивались ли у вас билеты через офф сайт?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Valeriy
10 апреля 2024 г.
И если что, то сколько может стоить билет на обычный автобус из Токио в Киото (я так понимаю, от Tokyo station?) И реально ли купить билет прям перед поездкой?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Алёна
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где в Токио купить простой (доступный или недорогой) чемодан нормального качества? Пока попадаются за 20-25к ¥ или за 9к ¥😂
Может где-то сяоми или другие нормальные бренды продаются?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
жижаа🎐
31 января 2023 г.
Хаи. Кто-нибудь оплачивал билеты напрямую у Air Astana через юнион пэй?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
11 марта 2023 г.
Подскажите нужно ли предоставлять билеты на подачу доков на визу промежуточные ? Тоесть я куплю билеты Улан батор Токио и обратно . Но нужно ли показывать билеты как я буду добираться до Улан батора ? Спасибо
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Inna
6 ноября 2023 г.
Подскажите пож, кто-то на визу подавал транспорт до Японии в виде парома Пусан (ЮК) -Фукуока? Или только Авиа можно?
Если да, то нужно ли реально покупать билет если его можно на месте приобрести.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат