Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Lucy
9 марта 2023 г.
всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно найти гаранта, чтобы сделать визу на 3 месяца? Есть какие-то фирмы, которые этим занимаются?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
Есть, я делала через onjapan. У фирмы должна быть лицензия на туризм. Теоретически,если языковая школа, они тоже могут быть гарантом, это дополнительный документ к скртификату, что вы приняты на учебу. Ценник везде около 1 мана примерно.
Похожие вопросы 🇯🇵
Rostislav
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, насколько максимально времени реально получить визу? Вроде краткосрочные на 3 мес. Это правда так? Или на все 3 месяца не дают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Lu
25 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, простыми словами, какие документы необходимы для продления рабочей визы?
Компания первой категории
Заранее спасибо 🙇♀️
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Lu
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли получить штампик, разрешающий подработку, с рабочей визой? И что для этого требуется?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Sam
2 ноября 2023 г.
Привет ) планирую приехать в январе по студенческой визе . Есть какие нибудь советы , как снять жилье на 3 месяца ? Не отель .
Где искать , есть ли услуги помощи на русском/английском языке?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Pavel
8 марта 2023 г.
Подскажите кто-нибудь, возможно ли ВНЖ получить за открытие бизнеса? Если да, то какие условия?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
yangire
26 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, реально ли заранее снять жилье, до приезда? некоторые агентства вроде как предлагают такую опцию, но по факту не очень понятно как это работает. больше всего квартира интересует
Жильё в Японии
Marina
17 мая 2023 г.
друзья, подскажите, пожалуйста, агентство best-estate.jp кто-нибудь знает? мне релокационная компания предлагает там искать жилье, но мне сложно пока оценить, насколько там адекватные предложения
Жильё в Японии
Hey
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста как можно получить визу в Японию на 3 года?
Может есть варианты на 1-2 года?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Авто
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер 🌇
Подскажите пожалуйста 🙏
Есть сайты где японцы размещают резюме с поиском работы? Как мне найти сотрудника в компанию? Где можно осуществить поиск?
Япония
Miya
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, какие виды проездного есть на месяц? И где можно использовать
🇯🇵 Япония чат