Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Ms.katril
9 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Ребята подскажите пожалуйста кто-нибудь делал японскую визу в Тайланде или Вьетнаме ?
Поделитесь опытом , а то здесь даже на сайте консульства сложно информацию получить 🙏🏻
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
У вас есть ВНЖ этих стран?
ア
アントン
Если Вы можете по своему статусу подать на визу, то комплект документов зависит от типа визы, но это все просто…
V
Vasilii
アントン
Если Вы можете по своему статусу подать на визу, то комплект документов зависит от типа визы, но эт…
Привет!) а если я просто турист в Тайланде, можно интересно?)
L
Larisa
Vasilii
Если вы ятурист, то не можете
А
Александра
Vasilii
Нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
18 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь оформлял визу в Японию из Армении(для гражданина РФ)? Интересует студенческая или туристическая визы.
Или, если знаете, где лучше искать информацию, подскажите - опыт с визами ноль, ничего не понимаю😅.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, реально ли получить тур визу в японию гражданину рф, в странах азии?
Вьетнам/Таиланд/Корея и тд
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Palina
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть тут кто-нибудь, кто с белорусским паспортом делал визу в Японию и может поделиться опытом? Спасибо 🙏🏼
🇯🇵 Япония чат
Александр
18 сентября 2023 г.
Всем привет!
Посоветовали обратиться сюда с вопросом по визе 永住。
Подруга иностранка, но находится в Японии по визе 永住。Я сам также иностранец, нахожусь по 留学。
Вопрос - в случае заключения брака, могу ли я претендовать на 永住 или в каком вообще статусе окажусь?
Подскажите, пожалуйста, где можно про это подробней прочитать.
Япония: Юридический Чат
A
18 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите был ли у кого опыт получения Визы в Японию во Въетнаме?
🇯🇵 Япония чат
М
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, может кто-то знает о волонтёрской деятельности иностранцев в Японии? Если я уже сейчас в Токио, где я могу помочь как волонтерка — возможно, в музеях или галереях, на выставках?
Если кто-то может подсказать или был опыт, буду очень рада советам
Ответов: 4
Япония
Семён
28 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, кто-то получал визу в Японию в другой стране (Тайланд, Вьетнам ) ?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Всех приветствую, подскажите можно ли получить визу в Японию если нахожусь во Вьетнаме ? Сам русский , и как вообще в Японии с визой?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
🇯🇵 Япония чат
💞
1 июня 2024 г.
Всем привет! ✨
Скажите пожалуйста, я могу здесь с кем-то пообщаться касательно переезда в Японию по учебе, не на языковые курсы, а сразу в университет на магистратуру? Буду очень признательна за любую информацию касательно учебной визы, переезда и про гранты тоже было бы очень интересно узнать.
Большое спасибо🫶🏻
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.