N
Nikolai
8 марта 2023 г.
Подскажите какая сейчас обстановке в посольстве в москве 🙂принимают ли счета с русского банка или 💯 % нужна иностранцы карта . Спасибо . На обычную визу
Ответов: 9
H
Hor
я подался с выпиской из сбера с печатью , сам жду волнуюсь одобрят или нет, но документы у меня приняли, жду вообщем
А
Анастасия
У меня попросили скрин сделать с личного кабинета узбекского банка и прислать им на мыло . Уже когда документы забрали
H
Hor
Анастасия
У меня попросили скрин сделать с личного кабинета узбекского банка и прислать им на мыло . Уже когд…
ну это наверное потому что в консульство подавали выписку из узбекского банка . Я вообще не подавал документы , что работаю, так как студент еще . Просто справку из вуза и выписку со сбера , молюсь что бы прокатило
N
Nikolai
Анастасия
У меня попросили скрин сделать с личного кабинета узбекского банка и прислать им на мыло . Уже когд…
Нужно ли чтобы в таком случае деньги были на счету ?или достаточно того что карта активна иностранная . У меня есть белорусская карта я ей могу везде платить , но транзакция с ру карты на бел карту всегда 15%. И перекидывать 150-200к р на карту под 15% это глупо . И я думаю стоит ли съездить в Казахстан сделать более выгодную карту и с ней податься .

Nikolai
Нужно ли чтобы в таком случае деньги были на счету ?или достаточно того что карта активна иностранн…
Я спросила 200 долларов хватит баланс? Сказали ок ) но букинг отели все оплачены были ) и билеты выкуплены
Х
Хельга
Анастасия
Выписку с Тинькова подавала )
Вы подали выписку из Тинофф банка и Вас попросили скрин из личного кабинета узбекского банка? Явно пропущен какой-то шаг 🤔. Они же не сами проинтуичили наличие иностранного счёта?
А
Анастасия
Хельга
Вы подали выписку из Тинофф банка и Вас попросили скрин из личного кабинета узбекского банка? Явно …
Оплачен букинг картой этой ) и показала движение средств (скрин) . Ну и допом попросили с балансом
Х
Хельга
Анастасия
Оплачен букинг картой этой ) и показала движение средств (скрин) . Ну и допом попросили с балансом
Ааа. Ну вот.
Судя по всему, если не светить иностранную карту, то о ней и не спрашивают. Если она себя в других документах обнаруживает, то надо прикладывать данные.

Похожие вопросы 🇯🇵