Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
F
Ff
8 марта 2023 г.
Всем привет, все прочитала, поиск не дал точного ответа ( для въезда нужен обратный билет, подскажите пожалуйста? В правилах его нет
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Если виза краткосрочная менее 90 дней, обратный билет нужен могут спросить
F
Ff
Larisa
Если виза краткосрочная менее 90 дней, обратный билет нужен могут спросить
Спасибо) возьму тогда
Похожие вопросы 🇯🇵
Елизавета
1 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите,пожалуйста, по поводу Диснейленда) стоит/не стоит, а если стоит - как купить билет без карты?) я так понимаю, могу его только в кассе приобрести?
И есть ли смысл брать билеты, которые позволяют пройти без очереди на аттракционы и тд. Слышала разные мнения по этому поводу)
Заранее большое спасибо 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Walther
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Хочу уточнить насчёт таможенных пошлин.
Здесь уже отвечали на вопрос в целом, но хочу переспросить на всякий.
Значит, делать заказ из-за границы можно спокойно, просто при получении курьеру придётся заплатить пошлину, верно?
Они её сами рассчитывают? Не нужно никуда заранее бумажки писать?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
リリア
8 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, когда в билете написано так, это значит что багаж не нужно получать и перерегистрировать? Впервые через Китай, не понимаю немного схему
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Margo
22 апреля 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста момент из визовой анкеты
Адрес места жительства надо писать именно тот, что в прописке?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anna
27 мая 2024 г.
Всем привет. У меня такой вопрос) Где можно купить возвратный авиабилет? Или кто-нибудь делал бронирование на сайте типа Евроавиа? Оно подходит для предоставления на стойке регистрации?
Заранее спасибо)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kate
4 января 2023 г.
Всем привет,
Уточните плз как проверяют пцр-тест при прилете? Просто qr кода достаточно или просят саму распечатку с результатами?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Max
22 июня 2023 г.
Привет всем вопрос по хайскилл визе. Вроде по баллам прохожу, куда обращаться надо чтобы подать, уточнить? Имиграционнка?
🇯🇵 Япония чат
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
🇯🇵 Япония чат
Bulat
31 января 2024 г.
Всем привет)
На прошлой неделе подались на визу в Хошимине (живем тут по ВНЖ), сегодня забрали паспорта - виз нет, штампа об отказе тоже
Они вообще должны ставить штамп об отказе? В инете разная инфа, мб кто-то знает точно)
🇯🇵 Япония чат