Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день
Планирую в следующем году поехать на обучение в языковую школу
Где можно посмотреть список школ с ценами и описанием ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
Как вариант, на сайтах посредников вроде Манабу, Гаку.
Похожие вопросы 🇯🇵
Darina
24 ноября 2023 г.
Добрый день
Скоро закончится год в школе, в которой я обучаюсь, скажите , возможно ли поменять школу и следующее полугодие оплатить в другой школе (продлить визу на основании какого либо документа из другой школы) ?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Соня
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста художественные курсы(?точно не знаю как они называются) для поступления в художественные вузы. Может кто ходил или может подсказать где искать
Вузы/колледжи Японии
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Кирилл
25 марта 2024 г.
Подскажите, планирую следующей весной поступать в языковую на год, сколько нужно денег иметь при себе, если школа стоит ~5к$? (на карте + нал) При учете что планирую там подрабатывать
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Здравствуйте, сколько делается учебная виза ? Хочу улететь на учебу в языковую школу
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
GLITCH
22 февраля 2024 г.
Добрый день! Ребят подскажите где можно японскому языку обучится онлайн? Есть варианты, но меня интересует хорошая школа. В планах к концу 2025года в Японию перебраться.
На данный момент уровень N5 (при том что забыто многое ввиду отсутствия практики, учил 4 года назад)
Αλέξιος
15 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил в языковую школу через kokoro study? Планирую ехать в октябре, сейчас нужно подавать документы. Может кто-то подскажет через кого лучше ехать? Заранее спасибо
Ответов: 4
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2