Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
7 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, если лететь в Японию из России с пересадкой в Ташкенте, и если во время транзита выйти в Ташкенте, то надо заново делать пцр тест после выхода?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Нет
Т
Тина
Larisa
Нет
Вы так летали? Просто много разной инфы и я сейчас смотрю на сайте посольства типа надо заново тест делать если покидаешь транзит
L
Larisa
Тина
Вы так летали? Просто много разной инфы и я сейчас смотрю на сайте посольства типа надо заново тест…
Через Монголию. Где вы это прочитали про транзит?
Т
Тина
Larisa
На сайте посольства Японии
L
Larisa
Larisa
У нас транзит получается был, сутки в Монголии
Т
Тина
Larisa
У нас транзит получается был, сутки в Монголии
вот у меня почти сутки, 17ч
Похожие вопросы 🇯🇵
BeCon
10 марта 2024 г.
Добрый день! Нужно ли оформлять китайскую визу при пересадке в Дасин, если лететь из Японии в Россию?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
17 марта 2024 г.
Добрый вечер
В случае, если находясь на туристической визе в Японии, я получаю CoE (прямо тут на месте, на руки), какова процедура перехода на рабочую визу? Обязательно нужно покинуть страну и получить зайрю в порту по повторному прибытию или существует другой путь?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
🌸Miss
5 мая 2024 г.
Всем привет) Подскажите,пожалуйста,при пересадке в Шанхае и Пекине нужна транзитная виза,если выходить не буду в город?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Victor
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Мск в Токио через Китай (Пекин, Шанхай) и брать стоповер на 21 час - китайская виза россиянину нужна или нет?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Ольга
7 марта 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос, кто летал транзитом в Японию через Китай, нужно ли по прилете в Пудун заново регистрироваться на рейс и получать-сдавать багаж или его отправляют из Москвы сразу в Японию. Да и в целом как вообще проходил транзит. Поделитесь пожалуйста опытом.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Stas
17 января 2024 г.
Подскажите кто летал с пересадкой в Дасине, трех часов хватит на стыковку? Рейс с пересадкой Москва-Пекин-Токио. Там долгий процесс прохода контроля после прилета? Вылет из того же терминала куда и прилет?
🇯🇵 Япония чат
damyrki
11 июня 2024 г.
Здравствуйте ! Кто-нибудь летал в Токио из Москвы с пересадкой в Шанхае ? Долгий ли процесс транзита ? 😰
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Hor
2 марта 2023 г.
теоритически если после ташкента один оператор азиана, с пересадкой в корее , значит багаж автоматически корею пройдет, правильно же? а вот в Ташкенте нужно будет забрать и отдать , так ведь?
🇯🇵 Япония чат
Tanya
17 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если транзит через Токио, Нарита, нужна ли виза и пцр тест?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Lelik
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно ли как-то отражать в заявлении на визу, если мы, например, полетим не транзитом, а 3 дня побудем в одной стране (ОАЭ/Турция), а потом уже вылетим в Токио?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат