Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
veロニ
7 марта 2023 г.
Капец, тут людям с Н2 непросто работу найти, а готовы рваться с английским… 🥲
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
Я думаю всё зависит от ожиданий, но в другой стране всегда сложно найти работу.
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
22 июня 2023 г.
работу-то сложно и в своей стране найти, меня прям умилило, что человек думает, что работу найти в чужой стране и конкурировать с японцами, у которых по умолчанию преимущество, это два пальца об асфальт
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии
Mikhail
4 февраля 2023 г.
Сложно ли найти работу грузчиком с базовыми знаниями языка? Нет. Сложно ли найти работу юристом без японского? Невозможно. И даже японским вряд ли получится
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
любовь
13 марта 2024 г.
ребята, может быть кто-то подскажет , где можно найти тексты на японском с конкретным кандзи, вбив его в поиск?
уровень N4 примерно
🙏
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Carsick
6 апреля 2024 г.
Ну и многие кто до сих пор там, просто в браке с японцем. Самое простое это получить тефл и пойти работать в эйкаву.
🇯🇵 Япония чат
Kate
22 февраля 2023 г.
Грубо говоря, просто "приехать" в КЗ - это не основание для рвп. Надо тут работать/лечиться/учиться и т.д.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
11 февраля 2024 г.
да я тут тоже квартиру ищу, и нахлебалась уже и хамства от риэлторов, и давления, и с иностранцами работать не умеют ппц
Ответов: 2
Жильё в Японии
Semyon
20 сентября 2023 г.
Смотрю тут чат второй день интересно стало, многие в японии как-то легализовались, но слышал что в японии сложно стать своим и найти работу, у большинства что доход из-за рубежа или все таки нормально можно найти работку?)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Matvey
2 марта 2024 г.
Поэтому странно что вы тут правила пытаетесь найти единые для всех
Вариант пожениться и остаться есть
Или зацепиться с нужными людьми и найти работу
Правило, по-моему, есть только одно - если ничего не делать, ничего не будет
Ответов: 10
Япония
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Ответов: 3
Япония
ზღარბი
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналоги hello work для поиска работы тем кто уже живёт в Японии и имеет внж? А то уже надоело на заводе вкалывать, а hw в моем маленьком городке практически не имеет нормальных вакансий. 😅
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат