Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Всем привет! Ищу работу в Японии. Есть опыт в продажах и инвестициях. Хорошо знаю английский. Пишите пожалуйста в личку.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Сколько баллов по английскому ?
Сейчас напишут работодатели из чата 😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
16 февраля 2024 г.
Всем привет! В нашу компанию требуется сотрудник со знанием японского. Желательно с опытом продаж на японский рынок, но не обязательно) подскажите, можно ли здесь выкладывать вакансию?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Sherzodbek
6 мая 2023 г.
Всем привет !
Я приехал в Японию по бизнес визе, как мне найти работу в Токио. Помогите если есть работа.
🇯🇵 Япония чат
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет. На всякий случай еще поспрашиваю) Мне нужно перевести резюме и бизнес-план с английского на японский. Желательно японской фирмой. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где делали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Edward
4 июня 2023 г.
Приветствую, ищу компаньона, проживающего в Японии для организации товарного бизнеса. Подробности в л/с
🇯🇵 Япония чат
Edward
4 июня 2023 г.
Приветствую, ищу компаньона, проживающего в Японии для организации товарного бизнеса. Подробности в л/с
🇯🇵 Япония чат
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
29 мая 2024 г.
Здравствуйте,у кого есть опыт,можно ли в Японии прибыльно заработать иностранцу?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Axel
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, фирмы в Японии, которые оказывают помощь в оформлении документов на бизнес визу (визу владельца компании) 🙏
Япония: Юридический Чат
DevilКарасик/Syrok
29 октября 2023 г.
Здравствуйте, мне 16 лет. Ищу возможности своего развития заграницей. Хотел бы учится в Японии. У меня нету знания Японского, но очень хорошо двладею немецким и английским. Подскажите пожалуйста, куда и как лучше всего поступить в Японии. Спасибо огромное за ранее.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сервисы по поиску общаг/гестхаусов в Японии?
Жильё в Японии