A
Arisu
6 марта 2023 г.
А когда в Японии прекращается туристический сезон? (Как я понял он начинает с марта и до..)
Ответов: 11
Ă
Ălêx
Он всегда,это же Япония
Самый пик наверное весна 🌸и осень 🍂
A
Arisu
Ălêx
Он всегда,это же Япония Самый пик наверное весна 🌸и осень 🍂
Понял. Я просто пытаюсь зарезервировать гест-хаус какой-нибудь. Но у меня буквально из подноса уносят комнаты.
А апартаменты на 2 года, я один потяну, но это ударит по бюджету.
Я уже даже думаю, может с кем апартаменты разделить :D
Ă
Ălêx
Arisu
Понял. Я просто пытаюсь зарезервировать гест-хаус какой-нибудь. Но у меня буквально из подноса унос…
По приезду снимал в сакура хаус,но дорого там
Верно что дешевле снять с кем то,но это тоже может быть не очень,так как можно нарваться на стрессы потом
Апартаменты потянешь
За сколько в месяц ищешь и в каком районе ?!
A
Arisu
Ălêx
По приезду снимал в сакура хаус,но дорого там Верно что дешевле снять с кем то,но это тоже может б…
Ну, у меня изначальный бюджет был что-то вроде 100 000 Йен в месяц на жильё. Мне нужно на Iidabashi station. Я просто смотрю, всё ещё есть и просто комнаты, так-то, но в паралель с работой мне не дают :D
Ă
Ălêx
Arisu
Ну, у меня изначальный бюджет был что-то вроде 100 000 Йен в месяц на жильё. Мне нужно на Iidabashi…
Так это вроде даже много,если для одного
Хотя смотря какие тебе хоромы нужны
В Японии при заселении в 95% нет ничего в квартире
Ă
Ălêx
Arisu
Я смотрел у OakHouse , у них с минимум мебели. Но есть и апартаменты
Чуть-чуть глянул
Варианты есть до 100000¥,конечно зависит от твоих желаний
Мебели обычно много не надо
A
Arisu
Ălêx
Чуть-чуть глянул Варианты есть до 100000¥,конечно зависит от твоих желаний Мебели обычно много не…
Соглашусь. Мне минимума достаточно. (Если что, то я сам могу докупить)
Из того, что предлагают. Школа находится в таком месте, где у OakHouse вся собственность либо уже очень дорогая, либо более чем 30 минут ехать.
Ă
Ălêx
Arisu
Соглашусь. Мне минимума достаточно. (Если что, то я сам могу докупить) Из того, что предлагают. Шк…
скажу самое тяжелое что надо приобрести это холодильник,стиралка
Но обычно где-нибудь в районе есть скупка, бывает даже доставка есть,но если что можно скооперироваться
A
Arisu
Ălêx
скажу самое тяжелое что надо приобрести это холодильник,стиралка Но обычно где-нибудь в районе ест…
Это да. Сейчас кстати проверю, а дают ли они в аренду холодильник и стиралку хд
L
Larisa
Arisu
Это да. Сейчас кстати проверю, а дают ли они в аренду холодильник и стиралку хд
Ну по стиралке можно и прачечные самообслуживания поискать. Ценики разные бывают на стирку, рядом могут быть новомодная дорогая, а за углом старенькая, но дешёвая. Изначально крупной техникой обзаводится наверное не стоит, головняк лишний при переезде

Похожие вопросы 🇯🇵