Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
Justin
6 марта 2023 г.
Вопрос на поржать😂
Любопытно, как часто люди в Японии будут ржать надо мной, человеком, который НЕ УМЕЕТ есть палочками😂😁
Пади ещё и фотку попросят😅😝
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Никто ржать не будет
Похожие вопросы 🇯🇵
A
29 июля 2024 г.
Это был вопрос. Я спрашиваю. Но раз мне на вопрос ответили вопросом, то перефразирую:
Стипендия первоначально разве не для самой Японии, чтобы поддерживать работоспособных людей у себя в стране, соответственно мне будет плюсом упомянуть и это?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
まくら
27 марта 2024 г.
Привет, такой вопрос есть ли тут кто-то проживающий в Японии по визе артиста? в интернете особо информации нет, хотелось бы узнать как получить, что нужно иметь и тд.
Ответов: 3
Nikolai
30 июня 2023 г.
Я не думаю, что для натурализации в Японии надо будет разбираться, где человек прописан, стоит ли он на воинском учёте и т.п.
А насчёт недвижимости я сейчас погуглил - вроде после смены гражданства надо просто Росреестр оповестить. Что конечно тоже наверняка не простая задача)
Япония: Юридический Чат
Виктор
18 апреля 2024 г.
Боже. Я хотел тут подглядеть, чем живут люди в Японии и какие проблемы решают. Теперь я надеюсь, кабы кого не выгнали из художки, чтобы тот Польшу не захватил :D
Ответов: 6
Япония
Kraken
12 апреля 2024 г.
Бтв, у меня есть вопрос, который я хз куда адресовать, поэтому задаю здесь.
У меня в России есть знакомая, которая увлекается фехтованием. Она спрашивает, можно ли в Японии купить недорогую катану для вот спортивного/художественного фехтования?
Ответов: 29
Япония
Александр
30 июля 2024 г.
Молодой человек в Японии у меня лично вызывал бы подозрение. Тк переезд штука не дешовая
Ответов: 4
Япония
Yuri
28 марта 2023 г.
Вопрос тем, кто долго живет в стране (а не теоретизирует): можно ли сказать, что в Японии хрен заведешь друзей, а вы и большинство окружающих сычуют поодиночке? Со всеми поправками на излишние обобщения.
Ответов: 9
Япония
Artеm
23 июля 2023 г.
Добрый день, вопрос к девушкам, которые переехали и уже +- долго живут в Японии. Есть ли какой то сексизм со стороны населения/работодателей? Если да, то в каких именно аспектах девушкам в Японии сложнее чем парням?
Almaz1987
23 июля 2024 г.
О, прикольно конечно, люди разными странами интересуются, а я чот 🥺
Ответов: 8
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Просто я помню байки до приезда и реальность и не хочется чтоб людям так же в уши несли чушь кто приезжать думает, но и не надо думать что тут аниме страна где там вас все хотят как белого человека ибо это тоже бред
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат