Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
5 марта 2023 г.
Кто сколько в месяц на учебники, мобильную связь и интернет тратит? Можно примерно :3
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Учебник 2-3 хватит на всё время
Моб связь и интернет вместе ~6000¥ / 30 гиго
ジ
ジン
Мобильный интернет 3000 йен безлимит по Токио, домашний интернет 3000-5000 йен. Учебники? Какие учебники?
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
6 сентября 2023 г.
Ребята, кто каким мобильным оператором здесь у нас пользуется? Сколько интернета, сколько по деньгам?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Алексей
30 декабря 2023 г.
Ребята, кто каким мобильным оператором здесь у нас пользуется? Сколько интернета, сколько по деньгам?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Sergei
20 января 2023 г.
+ сколько по времени это занимает? На сайте написано 3 месяца, но мб на практике по-другому?
Япония: Юридический Чат
コスチャ
25 февраля 2024 г.
Сколько в среднем на парттайме можно зарабатывать в месяц ?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
26 октября 2023 г.
Во многих общагах оплата сразу за 3 месяца, насколько я знаю, в гестах по месяцу
Ответов: 5
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
И сколько это примерно в сумме может стоить?
Типо от 3х мес?
Ответов: 7
Выдрец
15 апреля 2024 г.
Скажите, в Токио продают в аэропорту симки и выгодно ли это подключить симку на две недели для интернета и мессенджеров? Какой пакет и сколько это может стоить?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Софа📒
6 июля 2023 г.
Привет! Кто-то пользуется дома переносным роутером для интернета (не от компании, обслуживающей квартиру)? Сколько стоит в месяц? Сколько гб в мес? Есть советы как выбрать?
Ответов: 4
Япония
Weston
24 мая 2024 г.
Привет
Подал заявку на электричество от TokyoGas. Сколько по времени занимает подключение после этого? Просто у них в FAQ написано про 1-2 месяца, мне кажется это как-то странно. Подавался онлайн
Жильё в Японии
yangire
17 июля 2023 г.
с ючо я по чату так и не поняла, можно ли онлайн отправить, если меньше чем полгода в японии. и есть ли разница в сроках какая-то между онлайн, банкоматом и походом в банк?
Жильё в Японии