Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
north
4 марта 2023 г.
Кто нибудь видел такие сладости в магазинах? Названия не знаю, но они популярны в Германии 😅
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
В каждом комбинике продаются
N
north
ジン
В каждом комбинике продаются
А название не подскажите?)
ジ
ジン
north
Через час в магазин зайду, если будут, скажу
Т
Татьяна
north
バームクーヘン
ジ
ジン
Татьяна
バームクーヘン
Бамукухен
J
Justin
Toblerone шоколадку напомнил
A
Artur
ジン
Бамукухен
И что это ? Почему они тут встречаются иногда по очень большим ценам в магазинах типо Такешимая
Т
Татьяна
Artur
И что это ? Почему они тут встречаются иногда по очень большим ценам в магазинах типо Такешимая
Обычный бисквит , но готовят его муторным старинным способом
ジ
ジン
north
N
north
Татьяна
バームクーヘン
Спасибо 🙏🏻
ジン
Спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇯🇵
Виктория
23 апреля 2024 г.
Привет
Слышала, что в Японии есть магазины, поддержанной и при этом в хорошем качестве, манги. Не подскажите название?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
.
16 марта 2024 г.
Понравились здешние маринованные огурцы 🥒
Кто знает рецепт ?😁
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Viacheslav!
27 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, где купить этот сок? обогел 5 разных магазинов- по лицо продавцов, понял, что они видят такой сок в первый раз. Мне его дали в кафе.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
am
21 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, какие косметические магазины в Японии самые популярные? Например, как в России «золотое яблоко»
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Al
15 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Может кто знает, где можно распечатать не дорого стикеры с собственной надписью? В фэмэли маркет знаю можно, но там дорого выходит.
И второй вопрос - какой доставкой в Россию можно посылку отправить? Слышала, сейчас уже некоторые отправляют, но не говорят какой компанией 🙈
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Semyon
20 апреля 2024 г.
Подскажите, некоторые товары, купленные с tax free пакуют в пакет и говорят, что нельзя вскрывать в Японии. Причем пакуют так только мелочь, типа косметики и еды. Кто-то вскрывал?) на обратном не пристанут за это на таможне?
🇯🇵 Япония чат
insider
11 февраля 2023 г.
как будто они поймут
они мб имели в виду не сувенирную, в донки такие продают для туристов
но так же там есть автомат, который кастомную вырезает под имя
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
10 августа 2023 г.
Кто нибудь знает хороший узбекский ресторан в токио? Чтобы шашлычок да на углях, ммм…
Япония
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Есть тут люди кто мог бы привезти сладостей из Японии? В особенности напитков. Доставку до своего города и стоимость сладостей я оплачу.
🇯🇵 Япония чат
VadimS
29 января 2023 г.
Народ,где в Токио можно купить парфюм японских брендов и какие вообще(помимо кензо) бренды существуют?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат